Негодяй в форме

Итак, продолжаем воспитывать оборотней в погонах. Что может быть хуже негодяя, паркующегося на тротуарах и пешеходных переходах? Только негодяй в полицейской форме. Мало того, что он нарушает правила, позорит честь мундира, подрывает доверие к полиции, так он еще подает дурной пример другим водителям.

Напомню, что еще ни один негодяй в форме не ушел от ответственности. Спящего на тротуаре мента в итоге оштрафовали на 3000 рублей и лишили всей премии, изобретательных ярославских гаишников тоже планируют наказать. Итак, сегодня у нас новый пациент:


Фото прислал Сергей Будяков. Место действия: Москва, Дербеневская улица дом 16. Время действия, 10:45.

Человек криво припарковался на пешеходном переходе, все перегородил и сидел болтал по телефону. На просьбы прохожих передвинуть свое корыто и освободить для переходов проход не реагировал. Машина принадлежит ОП МВД России по Даниловскому району УВД ЮАО Москвы.

Что делать дальше вы знаете. Заходим сюда и пишем жалобу. Текст лучше написать свой примерно такого содержания: "Из открытых источников мне стало известно, что 03 июня 2013 года приблизительно в 10:45 на Дербеневской улице, в районе дома 16 на пешеходном переходе была припаркована автомашина ОП МВД России по Даниловскому району УВД ЮАО Москвы с госномером у5390 99. Сотрудник полиции долгое время разговаривал по телефону и на призывы прохожих освободить пешеходный переход не реагировал". В конце не забудьте дать ссылку на этот пост и приложить фотографию.

Также свое возмущение можно лично выразить начальнику ОВД по Даниловскому району, вот тут и тут есть контакты. Ваша активность и фантазия поможет быстрее найти на злодея управу. Запомните, тротуар и переходный переход - это неприкосновенная земля пешеходов.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Да это не опричнина, это так, барбосы жалкие бесправные.

Опричники давно бы отобрали фотографировалку, избили бы и посадили на пару лет.
За счет чего? Британским ученым удалось лишь снизить расход директвпрыском и соотношением смеси 40:1.
а мудак на матисе по правилам запихнулся? и чья то чёрная жопа? а мент отмажется

Edited at 2013-06-03 11:16 (UTC)
Представь ситуацию, когда тебя режет кухонным ножом какой-нибудь пизданутый на голову психопат, твои добрые соседи вызвали полицию(если тебе повезет), и сотрудники, подъехав к месту действия, не бегут к тебе спасать твою ничтожную никчемную жизнь(хотя конечно именно твоя жизнь важнее всего на свете, я не спорю, и разумеется важнее правил пдд), а правильно паркуется(а в данной ситуации с чувством с толком с расстановкой ездит кругами по району в поисках правильного места для парковки, пока ты кровью харкаешь).

Мух от котлет умейте отделять, господа.

Edited at 2013-06-03 13:33 (UTC)
Правильно делает. Власть нужна, чтобы ей сполна пользоваться. Не завидуйте, возможно вы когда-нибудь сможете стать такими, как эти полицейские.
Если видео и фотоматериалы сделаны не "спецсредством", то без объяснения они не действительны - так мне по крайней мере в Челябинске ГИБДД отписало. Так что обращения-обращениями, но тащиться и давать объяснения по-любому очевидцам придется.

А насчет " оштрафовали на 3000 рублей и лишили всей премии" сомнительно чего-то. Скорее всего, пресс-служба просто отговорилась таким образом, чтобы отвязались и не мешали.
А если это постановочная фотография или пост исчезнет? и обвинят в клевете?
Интересно, когда прикладываешь фотку с названием как у Ильи "menti_na_zebre", они при получении обращения видят название? ))
Вот мне одно интересно. У вас единомышленники то хоть есть?
Просто один в поле не воин, а делом достойным занимаетесь.
Нужна поддержка.
Люди хотят что-то менять? Или все на уровне каментов в жж и умирает?
Блог популярный, с этим не поспоришь, но думаю этого не достаточно, примером является ваш план попасть в мэрию.
У вас верный курс. Нужна стремительная и громкая атака. Нужно чтобы ваши дела были у всех на слуху.
← назад