ГИБДД в Строгино разоружается

В марте я писал о том, что отделение № 4 МОТОТРЭР ГИБДД в Строгино (Исаковского ул., 35) решило отгородить свою стоянку от пешеходов. Для этого они применили колючую ленту "Егоза". Все бы ничего, но установили они ее на уровне голов пешеходов, что вообще недопустимо:


Wiki: "Колючая лента, по сравнению с колючей проволокой, наносит более серьёзные раны и сложнее преодолевается людьми без инструментов, давая охране больше времени на реагирование. Кроме обычных царапин и испорченной одежды, данное заграждение способно даже убить человека в случае большой потери крови."

Под давлением общественности ленту убрали.

[Переписка с прокуратурой:]


Теперь это место выглядит так:


Теперь для сдерживания и поражения живой силы противника ГИБДД придется придумать что-то менее опасное. Этот случай наглядно показывает, как надо действовать, если вам что-то кажется неправильным.

Кстати, на сайте Городских проектов мы выкладываем нашу переписку в чиновниками. Посмотрите.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Да вообще у ментов какая-то мания преследования.
Защищаются всегда сильнее всех. Обложатся цементными блоками, колючкой обмотаются...

Если кто будет заложников захватывать, то точно не ментовки штурмовать будет, а что-то горазго менее защищенное: объекты социальной сферы.
По своему большому опыту могу сказать, что ответ прокуратуры на жалобу, поданную через интернет, можно не дождаться вовсе, либо не ранее чем через 1,5-2 месяца. Лучше жалобы распечатывать на бумаге, подписывать и нести лично в двух экземплярах (на втором ставят печать с входящим номером).
Можно и через инет, но нужно через 3 рабочих дня узнавать регистрационный номер - тогда они не отвертятся на технические проблемы на сайте.
Всё равно по 59-ФЗ ответ должен быть дан не позднее 30 дней (хоть лично нестите, хоть через инет), может быть и продлён, но информацию о продленнии тоже должны выслать вам
Для сдерживания механизированной силы противника у нас на дорогах по прежнему установлены препятствия в виде трамвайных путей.
А чо 5 киловольт на егозу не пустили, так было бы зачетнее, какими надо быть идиотами вдоль тротуара натягивтаь егозу, что может быть такого на стоянке, чтобы так ее ограждать, какие-то совсем долбанутые опричники.
← назад