Несогласованная акция ЛГБТ около Думы



Сегодня в Москве активисты ЛГБТ-движения решили выйти на несогласованную акцию после того, как московские власти не разрешили им провести сразу несколько мероприятий, посвящённых борьбе с гомофобией. Акция была намечена около дверей государственной думы. По старой русской традиции задолго до запланированного сбора на место пришли "православные активисты" с "казаками", чтобы побить любителей однополых ценностей. Дальше началось традиционное для таких акций шоу. Десятки журналистов ловили удачные кадры, полиция задерживала всех подряд, а "православные" распевали молитвы, прославляли Христа и, при случае, били по лицу геев.



01. Всех задерживали. У полиции было 2 автобуса, один православный, второй радужный.


02.


03. Оппоненты


04. На каждого ЛГБТ активиста приходилось 50 журналистов. Конечно, все эти акции чисто для прессы.


05. Поцеловаться ребята так и не успели.


06. Одиночный пикет не удался.


07. Ответ содомитам не заставил себя ждать.


08. Православных тоже задерживали, но потом отпускали.


09. Энтео и другом тоже пришел.


10.


11.


12. Тот редкий случай, когда полиция действительно правильно всех задерживала. Вообще ребята молодцы, быстро грузили в автобусы всех активистов. В противном случаи там бы все друг друга поубивали.


13.


14. Парень рассказал, что боится ходить по Москве с этой футболкой, которую ему дали в главном гей-клубе мира.


15.


16. Позже участники шоу переместились на Тверскую площадь к мэрии, куда приехал и главный российский гей Николай Алексеев. Алексеева быстро встретили хорошим ударом по лицу и задержали.


17.


18. "Дави гея, как Георгий змея!"


Что я могу сказать... Я человек достаточно толерантный. Я не против гомосексуалистов и не считаю это болезнью. К сожалению, многие активисты ЛГБТ движения не совсем адекватно себя ведут, на мой взгляд. Так же как ряженные клоуны извращают все ценности православия, также клоуны с радужными флагами на таких акциях вызывают у обычных людей неприязнь ко всем ценностям ЛГБТ. Весь этот цирк на камеры выглядит очень неприятно. Никакого отношения к борьбе за права и равноправие это шоу не имеет. Ну соберитесь уже где-нибудь в лесу и стенка на стенку, по старой русской традиции, выясните будет ли Россия "толерантной" или "православной". А все эти шоу уродов на улицах города у нормальных людей вызывают только отвращение.

Еще раз, я человек очень толерантный и люблю всех людей, к чему и вас призываю. Помните, Бог есть любовь.

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Ну Илья, тут или по морде или по закону (который при демократии устанавливается большинством как раз для избежания травм меньшинства). Боюсь геям не понравится ни так ни так. По любому будет плохо.
У этиx двух прыщавых(с Николаем на значках) проблемы не в борьбе с людьми нетрадиционной ориентации, а в самих, от неудачи в жизни, от недо... любви, и наконец от не до...аха. Люди ищите проблемы в себе, а не в окружающем мире.

aL9k.jpg

Edited at 2013-05-25 12:10 (UTC)
Одно не понимаю...в чём "ценность" ЛГБТ? Что может быть ценным у гомосеков? Впрочем, ты, Илья прав...ряженные во Христе - не лучше.
Также как либерасты без поцтреотов, Путин без Медведева, Рашка без Америкашки (в смылсе мерки боеголовками и прочими имперскими атрибутами). А нормальная жизнь идет где-то мимо.
Варламов похоже оправдывает запрет на геев
По логике власти геи во всех бедах виноваты
Почему то чувства граждан верующих в закон и разум у нас принято оскорблять


Edited at 2013-05-25 13:14 (UTC)
равноправие и толерантность другим способом не достигается.

на фоне принимаемого антигейского закона и запрета ЛГБТ-мероприятий под разными предлогами им нельзя просто сидеть и ждать, когда наступит всеобщее счастье

иначе зачем люди ходили на Болотную и проспект Сахарова? демонстрировать обществу и власти, что со многим несогласны
Тут РПЦ не при делах, не то и рассчитано, чтобы Вы сравнивали клоунов с активистами "православыми".
"05. Поцеловаться ребята так и не успели"

Это представители ЛГБТ?
Футболочки у них странные.