Несогласованная акция ЛГБТ около Думы

Сегодня в Москве активисты ЛГБТ-движения решили выйти на несогласованную акцию после того, как московские власти не разрешили им провести сразу несколько мероприятий, посвящённых борьбе с гомофобией. Акция была намечена около дверей государственной думы. По старой русской традиции задолго до запланированного сбора на место пришли "православные активисты" с "казаками", чтобы побить любителей однополых ценностей. Дальше началось традиционное для таких акций шоу. Десятки журналистов ловили удачные кадры, полиция задерживала всех подряд, а "православные" распевали молитвы, прославляли Христа и, при случае, били по лицу геев.

01. Всех задерживали. У полиции было 2 автобуса, один православный, второй радужный.

02.

03. Оппоненты

04. На каждого ЛГБТ активиста приходилось 50 журналистов. Конечно, все эти акции чисто для прессы.

05. Поцеловаться ребята так и не успели.

06. Одиночный пикет не удался.

07. Ответ содомитам не заставил себя ждать.

08. Православных тоже задерживали, но потом отпускали.

09. Энтео и другом тоже пришел.

10.

11.

12. Тот редкий случай, когда полиция действительно правильно всех задерживала. Вообще ребята молодцы, быстро грузили в автобусы всех активистов. В противном случаи там бы все друг друга поубивали.

13.

14. Парень рассказал, что боится ходить по Москве с этой футболкой, которую ему дали в главном гей-клубе мира.

15.

16. Позже участники шоу переместились на Тверскую площадь к мэрии, куда приехал и главный российский гей Николай Алексеев. Алексеева быстро встретили хорошим ударом по лицу и задержали.

17.

18. "Дави гея, как Георгий змея!"

Что я могу сказать... Я человек достаточно толерантный. Я не против гомосексуалистов и не считаю это болезнью. К сожалению, многие активисты ЛГБТ движения не совсем адекватно себя ведут, на мой взгляд. Так же как ряженные клоуны извращают все ценности православия, также клоуны с радужными флагами на таких акциях вызывают у обычных людей неприязнь ко всем ценностям ЛГБТ. Весь этот цирк на камеры выглядит очень неприятно. Никакого отношения к борьбе за права и равноправие это шоу не имеет. Ну соберитесь уже где-нибудь в лесу и стенка на стенку, по старой русской традиции, выясните будет ли Россия "толерантной" или "православной". А все эти шоу уродов на улицах города у нормальных людей вызывают только отвращение.

Еще раз, я человек очень толерантный и люблю всех людей, к чему и вас призываю. Помните, Бог есть любовь.

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:

Советую также подписаться на мои странички в:

Фэйсбук

ВКонтактик

Основной Твиттер

Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях