Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Продолжение истории с неоплаченным штрафом

Помните, недавно я писал, что неудачно оплатил штраф ГИБДД через Яндекс-деньги? Так вот, после того поста со мной оперативно связалась служба поддержки Яндекса и прислала все документы, что мой платеж в ГИБДД ушел. Меня уверили, что не стоит переживать, просто система Госуслуг может не увидеть платеж, но это временно. Прошло несколько месяцев и сегодня я получил очередной письмо счастья:

"По данным Госавтоинспекции, назначенный Вам административный штраф в установленный срок уплачен не был. В связи с чем, постановление о наложении административного штрафа передано в службу судебных приставов для принудительного исполнения."


Вот и что теперь делать? У меня есть квитанция, что штраф оплачен. Мне стоит идти в ГИБДД и доказывать, что я не жулик? Или просто ждать, когда приставы придут конфисковывать мой телефизор, ноутбук и фотоаппарат? Что обычно делают в таких ситуациях?
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →