Один мой рекламный день



Недавно я опубликовал пост про один свой день в Москве. В нем я рассказал, чем я обычно занимаюсь, а также упомянул некоторые бренды, которые я люблю. Бдительные читатели сразу заподозрили в моих откровениях джинсу (скрытую рекламу). Конечно, мне было очень неприятно читать такие комментарии. Я никогда не писал рекламу без метки и не собираюсь это делать. Все мои рекламные посты обязательно отмечаются как реклама. Я уважаю своего читателя и не буду его обманывать. В другой стороны, бдительных комментаторов можно понять. Сейчас в сети развелось жуликов, которые постоянно пытаются обмануть и под видом своего мнения впарить какой-то продукт. Доказать была ли публикация оплачена или нет часто просто невозможно, так что остается доверять своему чутью.

“Если я просыпаюсь и понимаю, что меня никто не обманывает, я очень сильно напрягаюсь — видимо кто–то обманывает меня так, что я этого не понимаю!”

Конечно, мне за упоминания брендов никто не платил. С определенного момента ты начинаешь находиться в заложниках у собственной популярности (да, пошловатая фраза, знаю). Когда тебя читают тысячи людей, ты не можешь уже просто порекомендовать фильм или спектакль, ты не можешь оставить просто отзыв о машине или понравившемся отеле, так как аудитория сразу будет искать подвох. Из-за этого многие блоги становятся через-чур безликими. Авторы отказываются от своего мнения, чтобы не наткнуться на критику и никого не обидеть.

Нравится ли нам такая ситуация? Нет. Мне есть что сказать читателям и я совершенно не боюсь критиковать одни бренды и ругать другие. Поэтому сегодня я хочу представить очередной пост в формате "Один мой день", где расскажу исключительно о брендах, с которыми я сталкиваюсь. Начнем с самих фотографий. Все снять на iPhone 4s и обработано на сервисе pixlr-o-matic.



Утро субботы.

8:00 Зубная щетка R.O.C.S. Ненавижу все эти новомодные гнущиеся Колгейты с чистилками для языка. Счетка должна быть простой и с хорошей щетиной. Щетина - самое дорогое в зубной щетке, поэтому многие производители для экономии добавляют всякие резинки и т.д. Не покупайте пластиковое говно, покупайте простые щетки, они самые лучшие. Паста только Splat. Во-первых, я поддерживаю отечественного производителя и всегда покупаю наш продукт, если есть возможность. Во-вторых, у них действительно очень крутая паста и еще записочка от директора Сплата в каждой упаковке.


8:25 Слева шампунь и гель для душа Le petit Marseillais. Ничего особенного, но мне очень нравится дизайн упаковки, покупаю только из-за нее. Справа шампунь Dessange. Вообще могу сказать, что я не знаю, чем отличается шампунь за 100 рублей, от шампуня за 1000. По мне так одно и тоже. Так что голову я мою первым попавшимся шампунем и никогда не заморачиваюсь на эту тему.


8:40 Слева мое любимое полотенце неизвестного производителя. Справа дезодорант ОлдСпайс. У ОлдСпайс самая крутая реклама и приятный запах. Покупаю из-за рекламу. Пользуясь случаем могу сказать, что распиаренный Axe у меня ассоциируется с дезодорантом для быдла. Никогда не покупал.


8:45 Пора бриться. Бритва Braun электрическая. Бреюсь я раз в месяц. Никогда в жизни не брился станком с пеной и всех этой неудобной хренью. Не понимаю, как можно бриться каждый день? Жалко времени на бритье. Справа расческа. Причесываюсь я только после помывки головы, сухие волосы расчесать невозможно.


8:50 Носи усы, носи не ссы.


9:00 Пора одеваться. Джинсы Massimo Dutti и ремень Kenzo. Ремень я купил лет 7 назад и до сих пор он выглядит как новый, хотя ношу очень часто. Не могу понять, как они этого добиваются. Вообще давно заметил, что лучше купить качественную вещь и носить ее много лет, чем купить дешевую и через месяц выкинуть. Скупой платит дважды и к одежде это высказывание имеет прямое отношение.


9:07 Носки Calvin Klein. Носки все равно какие, главное чтобы дырок было немного. Рубашка от "Рубашки на заказ". Ребята в Ижевске шьют отличные рубаки по вашим меркам.


9:30 Любимая дочка, на ней тапочки H&M.


9:35 Бумажник и чехол для документов Montblanc. Стоит бумажник 200 долларов, но носить его можно годами. Например, чехлу для документов уже 6 лет, а выглядит отлично. Здесь такая же история, как и с ремнями - нельзя экономить. Купите себе один раз фирменную хорошую вещь и они будет радовать вас годами. Еще очень люблю Dunhill, у них отличная кожа. Справа карточки, которые всегда со мной. Для денег Альфа-банк. Скидки в Кофе-пью, Долькабаре, Биф&Рифе (сейчас Бизон) и Кофеине.


9:40 Мои любимые наушники Philips для дома. Справа два телефон. Блэкберри мне не понравился, ужасно неудобные маленькие кнопочки. Самсунг вообще не люблю. Вся техника Самсунг, которая у меня была, вызывает только раздражение. Никогда не покупаю Самсунг. Сам пользуюсь телефоном Айфон 4. Не гонюсь за новинками, так как не вижу особых отличий 4 от 5.


9:40 Флэшка от Никон. Подарок на Новый год ;)


9:40 Снимаю я на Никон д4, мой любимый объектив 24-70. Никон нравится, по сравнению с Кэноном очень доволен. Единственная проблема Никона - низкое качество сборки. Все резинки отклеиваются через несколько месяцев. Приходится постоянно ездить в сервис и сдавать технику на постоянные ремонты. Это плата за великолепное качество снимков, до которого Кэнону еще далеко ;). Справа моя вторая любовь - Fujifilm X-Pro1. Отличная камера, которую можно каждый день таскать в сумке. Жалко, медленная.


9:50 Одеваемся дальше. Пальто Paoloni. Купил в Австрии, даже не знаю что это за фирма такая. Ботинки Camper, что может быть лучше?


10:00 Пора в путь! Так как сегодня запланирован поход в магазин, еду на машине. Машина Вольво с30. Вольво - делает лучшие машины. Моей с30 6 лет уже и ни разу она не ломалась. Вольво - это как Apple после PC, однажды попробовав остаются навсегда. Радио только КоммерсантЪ-ФМ. Лучшее новостное радио в России. Раньше слушал Эхо-Москвы, но в последнее время Эхо превратилось в одну "рекламно-информационную" программу. Мне кажется, что кроме рекламы там вообще ничего нет. Такой радио-магазин на диване.


10:30 Одно из любимых кафе в Москве - Кофе Пью на Чистых прудах. Там делают лучшие в городе блины и отличный Кофе. Еще там замечательные пасты и просто шикарны салат Цезарь. Обязательно сходите.


11:25 Пью свежевыжатый сок, кофе, ем блины с мясом и печенье. Плачу 648 рублей.


13:00 Даю интервью каналу Россия про метро.


14:15 После интервью иду кататься на коньках. Коньки Nike, купил лет 5 назад, так как катаюсь не часто, мне особо не принципиально на чем кататься. Справа пакет из Ашана. Ашан я очень люблю, так как у них удобные пакеты для коньков. Больше в Ашане делать нечего. Последний раз был в Ашане 2 года назад - помойка. Гнилые и просроченные продукты, мясо тухлое, куча народу, грязь...


18:09 Легкий обед в Бобры и утки. Место не понравилось. Еда не вкусная, обслуживание плохое. Заказал роллы "Филадельфия." Первый раз встречаю такое жлобство - в них добавили салат, чтобы не класть дорогой сыр. В результате сыра почти нет! В крайних роллах вообще нет ничего кроме риса (см слева). Больше не пойду сюда.


20:00 Идем в книжный. Книжный Москва я не люблю. Вообще в Москве нет нормальных офлайновых книжных магазинов. Все надо заказывать через интернет. Справа фрагмент моей домашней библиотеки.


20:40 Мне нужно было купить книжку по Maya (такая программа для 3д графики). В Москве не было вообще ничего, пришлось ехать в Библио-глобус. Там была.


21:00 Легкий ужин в моем любимом Долькабаре. Лучшее место в Москве! Отличная кухня и прекрасная атмосфера, хожу туда почти каждый вечер!


22:00 Теперь пора ехать за продуктами. Продукты я покупаю в МЕТРО раз в неделю. У МЕТРО, по-моему, неудачное для России название. До сих пор не понимаю, как правильно произносить "метрО" или "мЕтро". Начинаем закупаться с печенья.


Теперь сыр. В холодильнике всегда должно быть много вкусного сыра.


Очень люблю сыр Филадельфия. Он мало где продается, но очень вкусный. Можно есть ложками. Адыгейский тоже хорош.


Сметану покупаю любую, главное 15%.


Йогурты. Слева очень плохой йогурт, справа очень хороший! Не знаю, почему так, но надо покупать только тот, что справа.


Сок. Очень вкусный и хороший сок Тропикана прямого отжима. Еще можно покупать Рич, так как у них крутой дизайн упаковки. Остальное фигня.


Дальше вино. Вино только белое. Слава Casillero del Diablo, хорошее и недорогое чилийское вино. Я его распробовал в Латинской Америке и теперь покупаю у нас. Стоит 400р за бутылку. Еще каждый раз беру на пробу 10 разных бутылок.


К вину надо купить воду Перье. Я люблю разбавлять вино газированной водой.


С мясом в этот раз в МЕТРО какая-то проблема, все пусто. Придется взять пельмени. Лучшие пельмени от Палыча.


Берем морских гадов замороженных.


Креветок.


Слева немецкие сосиски для гриля, очень вкусные. Справа лучшая в мире колбаса Охотный Ряд.


Сосиски все равно, какие, главное дорогие и свежие. Беру каждый раз разные.


Овощи.


Консервы. Лучшие компоты делают Del Monte. Еще они делают офигенные соки, но в России они не продаются.


Круглый год в Метро продаются отличные египетские арбузы по 60р за кг. Очень сладкие и вкусные. Всем рекомендую. Красная икра очень хорошая у Русского моря, всегда беру только их икру.


23:15 Тележка у кассы. Счет на 8 500 без алкоголя.


23:50 Дома загружаем все в холодильник Liebherr. Справа кофе Неспрессо. Лучший эспрессо дома только в капсульных кофемашинах Неспрессо.


Вот таким был один мой день. Все происходило примерно месяц назад, просто не доходили руки обработать. Надеюсь, обработка фото не слишком яркая. Если понравится, сделаю еще несколько постов таких.

В этом блоге не обманывают!

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Роскомнадзор должен заблокировать эту страницу за упоминание невкусной еды.

Edited at 2013-04-05 11:33 (UTC)