W-отель в Мехико



Есть такая сеть отелей "W". Оказывается существуют они с 98 года, а узнал я про них совсем недавно от Темы, когда он мне рассказал про W в Питере. Вскоре я поехал в Питер и поселился как раз в "W" с самом начале Невского. Отели эти отличаются очень неплохим современным дизайном и отличным обслуживанием. В Питере он, правда, стоит больше 10 000 за ночь, что по европейским меркам многовато. Второе знакомство с W произошло в Мехико. Там он не такой новый и гламурный, как в Питере, зато стоит всего 100 евро за ночь.



01. Номер. Кстати, ненавижу, когда на полу плитка или керамогранит. Почему нельзя ковролин постелить? Ужасно просто.


02. Ванной прямо у окна, там еще висит гамак!


03. Ненавижу такие души, когда вода льется только сверху и все. Как можно мыться не намочив голову? Шапочки их на меня не налазят (


04.


05. Гамачок )


06. Вид из окна.


Как-то так. В целом отель неплохой и своих денег стоит. Хотя в Питере намного круче. Будет возможность, обязательно остановитесь.

Кстати, интересно ли вам читать про отели и рестораны? Или оставим эту тему для гламурного фотоблогера Сергея Доли?

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Не оставим. Интересно читать. Каждый видит одно и тоже по разному :)
А если бы вы увидели в Волоколамске статую в виде члена размером 100 метров, и под ней написано шрифтом комик сан-сериф - "Семибратов" вы бы удивились?
Я вообще с последних пор Долю не читаю.
Так что пиши, у тебя со стёбом и приколами всякими уж куда живее и интереснее получается!
Про доступные отели пиши, 1-2 звёздочки, а то я такие дорогие не потяну, поэтому не очень интересно читать про эти ужасно дорогие отели в насыщенных красных тонах .
Интересно разве что, если что-то необычное. Например, я бывал в гостинице, переделанной из средневековой тюрьмы, в гостинице на пришвартованном корабле. Или ещё бывают гостиницы без ресепшена, с электронным терминалом самообслуживания. Или японские гостиницы-стеллажи, где тебе выделяют такой горизонтальный пенал, ровно чтобы поспать.
>Почему нельзя ковролин постелить?
Потому что когда очередной посетитель на него блеванет будет не комильфо отчищать всё это дело.
А с плиткой как бы проще :)
← назад