"Содом не пройдет"



Сегодня активисты ЛГБТ пришли к зданию Госдумы, чтобы в очередной раз выразить протест против "закона о запрете пропаганды гомосексуализма". Бить геев и лесбиянок пришли православные активисты, по крайней мере сами себя они так называли. Пришли они с крестами, иконами, библиями, яйцами, краской и зеленкой. Накануне в социальных сетях "православные" объявили мобилизацию, чтобы "разбить побольше морд и сорвать акцию." Столкновения начались после того, как две девушки стали целоваться. Недовольные этим из числа православных активистов стали закидывать их яйцами и краской, кто-то распылил баллончик с газом. Полиция решила не допускать мордобоя и задержала под ободрительные крики всех ЛГБТ-активистов.



Вот такие призывы вчера появились в Соцсетях




Полный текст можно почитать тут.

01. ЛГБТ выстроились перед входом в Думу, их сразу окружили.


02. Полиция вначале пыталась их защищать, но потом просто ушла. В руках одно из полицейских пакет с яйцами.


03.


04.


05.


06.


07. Всех забрали...


08.


09. Православные закидывают ЛГБТ яйцами. Полиция смотрела на это и веселилась. Когда кого-то пытались побить, полиция тоже бездействовала и одобрительно улыбалась. Рядом с капитаном, руководившим операцией, стоял один из православных активистов и показывал, кого надо задерживать.


10. После боя гастарбайтер вышел отмывать крыльцо Думы от яиц.


11. Оператор НТВ, с прикрытым логотипом, очень забавно координировал свои действия с "православными активистами", они показывали ему, на кого будут совершены следующие налеты, а он занимал выгодную позицию.


12. Облитая зеленкой девушка. С православных сайтов: "лучшее правило по-моему - «Мужиков в мясо, каждой девке подбить глаз», чтобы долго болело и было некрасиво"


Кстати, хорошие новости, сегодня Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что Церковь открыта к диалогу с интеллигенцией.
---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
А недавно, между прочим, за это была статья. Если, благодаря демократии ее отменили, это еще не говорит об истинности этого решения. Сейчас можно много чего из УК РФ поотменять, но это ведь не будет нормой.

И вот, кстати, с принципом демократии они не знакомы. Видимо, понятия не имеют, кто такие меньшинства, а кто большинство. Не ознакомившись с ситуацией, даже не поняли, что у одной группы могут быть одни права, а другой другие. Хотят же они все наравне. Им, что, кто-то мешает дома этим заниматься?
А еще был сталинский вариант статьи 58, где другие политические воззрения, нежели любовь к родной главной партии считались преступлением и карались. Ее, благодаря демократии, тоже отменили, но это еще не говорит об истинности этого решения. Не волнуйтесь, скоро вернут)

Кстати, не просветите насчет основного принципа демократии?