Козий бизнес



Больше всего в путешествиях я ценю необычные знакомства, интересные истории и идеи, которые встречаются во время поездки. Казалось бы, все давно изучено, отснято и рассказано. Но нет! Постоянно встречаются удивительные вещи! Вот, к примеру, гуляю я по Гватемале (которая город) и вижу идет мужик с козами. Ну, идет и идет. Мало ли, может решил выпасти в центре города козочек своих. Но не тут то было!



Оказывается это продавец козьего молока!


Он ходит по центру города со своими козами и предлагает прохожим свежее молочко. Стаканчик стоит 20 рублей. Как только находится желающий испить молока, мужик останавливается и доит коз.


Прохожие довольны! От клиентов нет отбоя.


Вот такая история.

---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одну из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Прочитав заголовок поста, подумал, что очередная травля СУПА и Ко.
Ему бы не просто молоко, а коктейли замутить. Тогда вообще самым богатым в Гватемале можно стать
Всю жизнь так в деревнях делали и никто от этого не помер. До молока то никто не дотрагивается, а в сиське всё стерильно. Кстати козье молоко очень вкусное.

Edited at 2013-01-05 14:39 (UTC)
органик фуд. нынче это модно. чувак сечет фишку. но масштаб у него конечно мелковат. да и рынок сбыта бедноват. богатеи в Мск бы платили за стаканчик свежего козьего молока не 20 ре а 20 юэсдэ.
← назад