Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Елки



Хуже пластиковой елки может быть только пластиковая рекламная елка. Непонятно как на главных площадях Москвы появились рекламные конусы Сбербанка. Не думаю, что мы узнаем, сколько отвалил банк за право уродовать город, но возникает резонный вопрос, ПОЧЕМУ? Почему вместо красивых живых елок в городе уже который год ставят эти непонятные пошлые конусы?

Елка может быть только живой. В какой-то момент производители пластикового говна убедили доверчивых граждан, что ставить живые елки грешно, это, якобы, "неэкологично". Странно, но этот бред прижился в головах людей и активно тиражируется из года в год. Давайте разберемся. Отказываться от живой ели на новый год, мотивируя свои действия заботой о природе, это все равно, что отказываться от курицы, мотивируя свои действия заботой о сохранении популяции редких птиц. Не хочу вас расстраивать, но есть 3 вещи, которые вам надо знать:
  1. 99% елок, которые продают к Новому году, выращиваются специально для этого. Спрос рождает предложение. Их сажают ровно столько, сколько вы их покупаете. Никто уже не ходит в Химкинский лес с топором. Более того, покупая елку вы помогаете лесхозам, они зарабатывают на этом деньги. У лесника потом будут деньги на бензин и патроны, и он сможет прострелить задницу очередному браконьеру. Так что я бы утешал себя логической цепочкой: купил елочку = спас зайчика.
  2. 2) Это может показаться странным, но елочке не больно. Елочка не плачет, когда ее рубят, она не страдает.
  3. 3) Да, Деда Мороза не существует.
Зато производство пластиковых елок и их последующая утилизация наносят природе гораздо больше вреда, чем вам кажется. Единственный плюс от пластиковых елок - это деньги. На установку этих пошлых аляповытых конусов по всему городу можно списать миллионы рублей, когда как с живой елкой распилить можно только на игрушках.

Я очень жду, когда в наши города вернутся живые елки. Смотреть на эти ужасные подделки нормальный человек не может. И если с городом решить вопрос не так просто, то у себя дома навести порядок может каждый. Пойдите и купите живую елку, не поддавайтесь на обман. Новый год - это только живая елка.



01. Небольшая экскурсия по Москве. Вот Сбербанк постарался.


02. Пройти теперь, правда, сложно, так как елка перегородила весь тротуар.


03. Бедный Пушкин...


04. К счастью, не все елки удалось продать Сбербанку.


05. Обычная елка выглядит так.


06. Елки у мэрии.


07. Елка у Совета Федерации.


08. Я еще могу смириться. когда делают какие-то необычные композиции, как эта, около Парка Горького.


09. А вот какие елки были раньше. Я хорошо помню, когда в городе ставили живые ели. Но потом господин Лужков решил, что лес надо беречь, а деньги на пластиковом говне пилить. Так Москву заполонили пластиковые монстры.


10. Смотрите, какая красота...


11. Новогодняя живая ель в центре Нью-Йорка... зависть...


---------------------------------------------
Чтобы сделать перепост, нажмите на одно из кнопочек ниже:


Советую также подписаться на мои странички в:
 Фэйсбук
 ВКонтактик
 Основной Твиттер
 Спам Твиттер 

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Я в других социальных сетях
Tags: Лужков, Москва, Мудаки, Праздник, Природа, Россия, Традиции, Экология
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →