Русский марш



Сегодня Россия отмечает День народного единства. В этот день традиционно проходит акция под названием «Русский марш». В этом году в Москве она впервые прошла на новом месте: шествие на 10 000 человек согласовали по Крымской набережной. Закончился марш митингом и концертом у Центрального дома художника. В целом все прошло довольно мирно, если не считать отдельных агрессивных участников, которых, впрочем, быстро успокаивали свои же. Лозунги традиционные: "Россия для русских!", "Скажем дружно, всей страной: эмигрант, пора домой!", "Свободу политзаключенным!" и т.д. Впервые услышал лозунг: "Если ты не русский, значит ты россиянин!" До сих пор не могу понять его смысл.



01. По информации ГУМВД по Москве, в мероприятии участвовали от 5,8 до 6 тысяч человек. Но сложно сказать, сколько было людей. Я думаю больше, 10-15 тысяч может. Но нужна картинка сверху, чтобы оценить численность. Перед началом митинга были задержаны 25 человек, выкрикивавших лозунги у выхода из метро.


02. Шествие началось под лозунги «Русские вперед!» и «Слава России!».


03.


04.


05. Еще лозунги: "«Свободу русским героям!», «Смерть врагам!», «Скажем дружно, всей страной: эмигрант, пора домой!»."


06.


07. Самая колоритная колонна каких-то язычников. Они скандировали: «Слава Солнцу!», «Слава Сварогу!», «Слава Перуну!», "Поднимайтесь, русичи!".


08. Некоторые колонны были довольно радикально настроены и скандировали: "Зиг хайль, Зиг хайль, мы построим новый рай!". Кто-то скандировал: "Слава Андерсу Брейвику!"


09.


10. Конечно, были и традиционные для Русских маршей лозунги: «Россия для русских!», «Один за всех и все за одного!», «Москва — русский город!», «Ебать Каваказ, ебать!», «Москва не Кавказ, Аллах пидорас!».


11.


12.


13. Вера Кичанова с супругом. Если что, Вера пришла работать на марш, она журналист.


14. Местами возникали небольшие потасовки, но все быстро заканчивалось. Вообще на Русских маршах все проходит довольно мирно и спокойно. Основные стычки бывают до и после мероприятия.


15. «Православные хоругвеносцы» возглавляли шествие.


16.


17. В какой-то момент все сели... Я спросил у организатора, зачем все сидят. Он ответил: "Так надо!"


18. Некоторым националистам, надевшим маски, полиция грозила составлением протоколов об административном правонарушении.


19. Под конец шествия начали зажигать дымовые шашки и фаеры. Полиция не вмешивалась.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28. Немного искусства:


29.


30. Мода:


31.


32.


33. Вот и все!


В конце акции Дмитрий Демушкин зачитал резолюцию, которая содержала следующие пункты:

«Изгнание оккупантов, убивающих нацию; наведение порядка в миграционной сфере; придание русским «государствообразующего» статуса; отмена политических статей уголовного кодекса; создание национального государства; признание прав нации на свободу, воссоединение и политическое представительство».

-----------------------------------------------------

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
Цвет кожи не имеет совершенно никакой разницы, лишь бы она была белой!
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый