Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Все умрут, а я останусь...

И еще раз про митинг. Мероприятие сегодня было согласовано до 22-00. Основной митинг закончился часов в 6 вечера, но Серега Удальцов решил остаться. Он призвал со сцены людей не расходиться и устроить "Майдан". Идею поддержало несколько сотен человек - они остались на проспекте Сахарова и продолжили митинг. Кокда начали разбирать сцену, Удальцов продолжил общаться со сторонниками через мегафон. Все ждали 10 вечера, когда полиция должна была открыть движение по проспекту.

Итак, ровно в 10 вечера карета превратилась в тыкву и оставшихся людей окружил ОМОН. Полиция попросила освободить дорогу и идти в метро. Серега сказал, что пойдет гулять по бульварам. После короткой перепалки с майором они сошлись на экскурсии по Москве в автозаке.



Дальше активировался какой-то чудак. Он заявил, что это русская земля и будет сидеть на ней сколько ему вдумается. Полиция пыталась намекнуть молодому человеку в пуховике, что сейчас здесь поедут русские машины и хорошо бы с ними поделиться русской землей, но он был непреклонен.


Оставшихся выдавили в метро. Теперь точно все.
Tags: Задержания, Милиция, Митинг, Москва, Россия, Русь, Традиции, Удальцов
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →