Автопробег в Африку



Друзья, у меня появились новости по поводу автопробега в Африку. Экспедиция эта особенная. Все которой ключевые этапы и решения путешествия будут определяться зрителями - всеми вами! Например, в первом опросе дорогие читатели уже решили, что ехать надо на желтой Ладе-Калина и сжечь ее в пустыне, когда она сломается.

Итак, осенью этого года группа экипажей отправится в увлекательное приключение 
по западному побережью Африки протяженностью в 7500 км 
через 17 стран – от Марокко до Анголы. Вне всяких сомнений – это Самое Главное Событие Осени, затмевающее по своей привлекательности, непередаваемости 
и интерактивности любые общественные, культурные 
и развлекательные проекты, включая все этнографические экспедиции Лебедева, а также «Дом-2» и «Давай поженимся!», не говоря уже о церемонии открытия олимпиады в Лондоне!

Вас ждут круглосуточные репортажи о ходе экспедиции, прямые включения с мест событий, онлайн-видео-трансляции происходящего, чат и полный эффект присутствия! За 21 день экспедиции вы узнаете всё про Марокко, Западную Сахару, Марвитанию, Сенегал, Гамбию, Гвинея-Бисау, Сьерра-Леоне, Либерию, Кот-д’Ивуар, Гану, Того, Бенин, Нигерию, Камерун, Габон, Конго и Анголу.

Онлайн-голосованием вы будете решать исход ключевых вопросов и направлений экспедиции, и вообще - решать всё будете именно вы: ехать ли вдоль побережья или свернуть в джунгли? по мосту или форсировать реку? сдаваться ли в плен к туземцам или дать бой? мясо или рыба?

Также в программе: конкурсы, розыгрыши призов, обзоры всяких интересных штуковин, сюрпризы, интриги и исследования! В ближайшие недели будут объявлены конкурсы на места в экипажах, а также куча всего интересного.

Наше интерактивное приключение – уникальная и феерическая затея, сравнимая с высадкой астронавтов на Луну. Для осуществления этой затеи мы приглашаем самых смелых, активных, потрясающих, вкусных, надежных, инновационных, безбашенных, спутниковых, интерактивных, теплых, беспроводных, непромокаемых, ударопрочных, зажигательных, питательных, крепких, долгоиграющих, спортивных, информационных, музыкальных, обезболивающих, возбуждающих, сверхзвуковых, всепогодных, полноприводных и всех самых лучших в мире спонсоров и партнеров.

Быть спонсором первой интерактивной экспедиции по Африке – круто, престижно, выгодно и всем ребятам в пример! В ближайшие недели будут анонсированы партнеры и спонсоры, в числе которых можете оказаться и вы.

Хотите стать спонсором экспедиции? Все предложениям сотрудничества, спонсорства и партнерства незамедлительно пишите сюда ideas.about@gmail.com
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Если я выступлю спонсором поездки и внесу 2000 рублей мой логотип будет красоваться?
Круто, там поосторожнее, люлей дадут негры с автоматами
Может и не дадут, а вот то, что кто-то заболеет, так это и к гадалке не ходи. А попасть в госпиталь, скажем, в Кот-д’Ивуаре - удовольствие ниже среднего.
а там интернет есть, для круглосуточных трансляций то

PS: и че тебя туда так тянет то?
Как же здорово выглядит Boeing 787 в ливрее S7. Жаль, что отменили заказ.
Макбуки еще остались?
Я смотрю у Варламова еще не все макбуки и макфоны негры поперли.
везука участникам , мечтал по африке на авто прокатится , но после 2тыщ км по епибту понял , это затея только для богатеев и то не факт что все вернутся живыми из таких вояжей , это всё ж африка тама не шутит никто ни звери ни люди
← назад