Акция оппозиции на Триумфальной



Сегодня представители оппозиции в очередной раз собрались на Триумфальной площади. Полиция говорит о 25 задержанных, я лично видел около 30 задержанных. Все прошло как обычно, приехал Лимонов, его задержали. Потом по одному тягали в автозаки активистов. Из интересных событий - подожгли портрет Путина.



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 152
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
(SPAM)
(SPAM)
(Анонимно)Новый
Кроп от большого кадра снятого на короткофокусный объектив. Правый верхний угол. По хорошему так людей снимать нельзя, очень сильные искажения ближе к краю кадра, но в таких условиях видимо другого выхода не было.
Идиотка. Потом и дети такие же будут. Надо сразу до 7 степени родства на удобрения пускать.
Москвичи дебилы - таскают маленьких детей на политические акции, а потом орут что ЕдимРоссию проводит агитацию среди школьников.
замечают, да хули толку? многим терять просто нечего, а когда возьмут за мошну тех у кого есть чем поживиться, вот тогда за путлера я и головешки сельдяной не дам с протухшими как у него глазами
(Анонимно)Новый
Жиды! На митингах зарабатывать бабло не пыльно.Видимо чем меньше этих дебилов ходит на митинги - тем больше им платят.