Акция оппозиции на Триумфальной



Сегодня представители оппозиции в очередной раз собрались на Триумфальной площади. Полиция говорит о 25 задержанных, я лично видел около 30 задержанных. Все прошло как обычно, приехал Лимонов, его задержали. Потом по одному тягали в автозаки активистов. Из интересных событий - подожгли портрет Путина.



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
(SPAM)
(SPAM)
А это типа кровавай режим их детей притащил на площадь и в КПЗ отправил. Потом распустят сопли, что вот даже детей не пожалели.
Кроп от большого кадра снятого на короткофокусный объектив. Правый верхний угол. По хорошему так людей снимать нельзя, очень сильные искажения ближе к краю кадра, но в таких условиях видимо другого выхода не было.
Идиотка. Потом и дети такие же будут. Надо сразу до 7 степени родства на удобрения пускать.
Москвичи дебилы - таскают маленьких детей на политические акции, а потом орут что ЕдимРоссию проводит агитацию среди школьников.
У Госдепа несколько Варламовых. Все они разбросаны по миру и в нужный момент объявляется тот, который находится в нужном месте. Двое в США, один в России, где остальные - тайна.
замечают, да хули толку? многим терять просто нечего, а когда возьмут за мошну тех у кого есть чем поживиться, вот тогда за путлера я и головешки сельдяной не дам с протухшими как у него глазами
Жиды! На митингах зарабатывать бабло не пыльно.Видимо чем меньше этих дебилов ходит на митинги - тем больше им платят.