Путевые заметки. США, день 7



Всем привет! Путешествие по США продолжается и сегодня мы оказались в Шарлотте, логове республиканцев, где мы пробудем до среды. ЧТо здесь делать, пока непонятно. Из хороших новостей - записали важное видеообращение к нации, которое я опубликую сегодня вечером. Также выполнили одну просьбу Владимира Путина, об этом тоже чуть позже. Пусть будет сюрприз.



01. Сегодня перелетели в Шарлотт, Северная Каролина. В Аэропорту Вашингтона очень смешные автобусы. Это даже не оавтобусы, а такие комнаты на колесах, которые доставляют пассажиров между терминалами. Непонятно, зачем у них наверху пароходные трубы.


02. Везде водичка. Вообще с водой в США все отлично, в клубах и ресторанах, в общественных зданиях и в отелях - везде бесплатная вода. На любой встрече или вечеринке стоит графин с водой. От жажды здесь точно не умрешь.


03. Теперь про выборы. Обама намного популярее у торговцев, чем Ромни. Куча сувениров с Обамой продают на каждом углу. Это ли справедливость и демократия? Обама, Обама, Обама! Везде он. Вообще политика здесь проникла в общественную жизнь гораздо глубже, чем у нас. Если у нас принято только ругать и критиковать политиков, то здесь есть свои кумиры. Люди искренне болеют за своего кандидата, носят его майки, агитируют. В общем, весело. Не знаю, когда у нас появится политик, чью майку я бы надел.


04. Полицейский. Посмотрите, какой он милый. Полицейские здесь едят пончики с кофе, прямо как в кино.


05. Пришлось купить пончики.


06. Недалеко от города находится трасса Шарлотт Мотор Спидвей. Трасса считается одним из самых популярных автодромов в стране, на котором проходит более 380 мероприятий в год. Важнейшими событиями являются несколько гонок, проводимых NASCAR - национальной автомобильной ассоциацией серийных автомобилей.


07. Сам город серый и безликий. Стоят в центре несколько невзрачных небоскребов и все. Шарлотт - второй по величине финансовый центр в стране после Нью-Йорка. Помимо базирующегося в городе Bank of America Шарлотт работают множество других финансовых организаций.


08. Первое впечатление - дыра. Делать здесь совершенно нечего. Зато здесь красивые парковочные столбики.


09. Люди катаются на Сигвеях.


10. Пошли на вечеринку республиканцев. Точнее не пошли, а поехали на автобусах! Вообще республиканцы напоминают мне Единую Россию. Американские вечеринки проходят примерно по одному сценарию. Все собираются, берут напитки и стоят общаются. Даже музыки нет. Причем общаются тоже странно - все улыбаются. Вот подходит к тебе кто-то и так мило улыбается, спрашивает, как твои дела и кем ты работаешь. На самом деле, улыбается он не потому, что раз тебя видеть, а просто здесь принято постоянно улыбаться. Антонио был самым искреннем человеком в этот вечер. Бесплатным коктейлям он радовался как ребенок.


11. Девушки. В центре в синем платье их вожак. Она очень круто произнесла речь перед собравшимися и сказала, что мы будущее Америки и скоро возьмем власть.


12. Детали.


13. Кормили примерно так. Это не вкусно.


14. Я так и не понял, зачем надо было проводить вечеринку на пустом треке? В городе полно ресторанов и залов, которые можно было арендовать для столь важного мероприятия. Встреча 100 человек на пустом стадионе выглядит абсурдно Только две уличные напольные пепельницы спасли этот вечер!


15. Кто здесь власть?


А как у вас дела?

До среды я Шарлотте. Кто хочет встретиться - пишите.

Напоминаю, что мой американский номер - +1 (240) 486-0861 - пишите смс, звоните. Важно, здесь время -8 часов от Московского. С 8 до 16 каждый день я учусь с перерывом на обед 12-30 до 14-30. В это время лучше не звонить.

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
этого антонио надо бы побрить, подстричь и помыть, а то он как обезьян, ну и конечно к психиатору. на лицо тяжелые поражения головного мозга.да, и одежду какую нить ему надо купить. чо он курит такое?
фото 11 - они стали более лучше одеваЦа)

Edited at 2012-07-14 14:22 (UTC)
Дела хорошо, но скучно. В последнее время у нас в области потеплело после дождей, становится жарко... или ты это для вежливости спросил?
Тоже удивляюсь. В чем их преимущество перед, например, электровелосипедами?
Девушки слишком честные и воспитанные. Ни чета нашим красотками. Не могут вбрасывать липовые бюллетени в избирательные урны и подделывать результаты
ну это же не полицейски а Transport Security Administration в аэропорту.хотя полицейские примерно такие же.