Таёжный



Давно я не делился с вами успехами нашей с Артемом студии iCube. Напомню, что помимо всего прочего безобразия, я 10 лет назад совместно с Артемом Горбачевым основал студию трехмерной графики. Занимаемся мы в основном архитектурой. Лучше нас в России архитектурную визуализацию и анимацию не делает никто. Скоро откроем новый сайт, вот тогда все удивятся ;). А пока покажу вам один из последних наших проектов, жилой клуб «Таёжный». Это уникальный для Москвы клубный проект всего на 30 домовладений в новом формате недвижимости, совмещающим в себе все преимущества городского и загородного жилья. Он расположен в экологически чистой лесопарковой зоне на Северо-востоке Москвы.



01. Смотрите, каким должен быть двор! Никаких машин ;)


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


Если вдруг, кто не понял - это все трехмерная графика. Пока ничего не построили. Если вам нужно что-то нарисовать красивое, пишите - mail@icube.ru или звоните +7-495-724-5258

Вообще, в ближайшее время буду чаще писать о своем бизнесе и чем я на самом деле занимаюсь. А то все думают, что я блоггер-бездельник. Готовьтесь, буду вам рассказывать про все свои компании и партнеров, которые меня до сих пор в этих компаниях терпят!

-------

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню

Нажмите, чтобы опубликовать этот пост в своем журнале:
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
Круто!
Предлагаю там еще крокоферму открыть, чтоб соседей плохих не было.
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
Ужас, уебищние здания, никак не вписываемые в окружающую среду. Промтехцех открыть там хочется, никак не жить.