Кина не будет!



В начале осени в Москве появились появились электронные табло, предупреждающие водителей о пробках на магистралях. По аналогии с сервисом «Яндекс-пробки» они должны были информировать водителей о загруженности дорог. К концу года планировалось разместить 46 подобных табло. Инициатива московских властей мне тогда понравилась. Очень удобно перед крупной развязкой скорректировать свой маршрут с учетом пробок. К сожалению, к зиме табло около моего дома погасло. Я думал, что это локальная проблема. Но как вчера выяснили корреспонденты Ридуса, погасли и другие информационные табло. Почему не установили обещанные табло? Почему перестали работать уже установленные? Думаю, ответов на эти вопросы уже никто не даст. А жаль.

Думаю, это будет наш первый кандидат на "Стеклянный болт 2012".

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
И как ты в это табло будешь смотреть внимательно, при движении в левом ряду на скорости 70 км в час? Кто движется быстрее.
Информация предоставляемая на табло неинформативна была. Если, к примеру, мне выбирать ехать через центр (Садовое) или по ТТК, то данное табло равно не предоставляла информации нужной мне.
Поэтому не ясно как маршрут корректировать, если ты едишь по Энтузиастов на Шереметьевскую, и тебе или уходить на ТТК (что логично) или через центр махнуть. Второй вариант проигрывает по расстоянию, но часто выигрывал по времени. А информации от табло не получишь в объеме для принятия решения.