Империя наносит ответный удар



Сижу я сегодня, пью кофе с крендельками, слушаю выступление Медведева... и тут! На почту приходит очередное письмо счастья от РОСКОМНАДЗОРа. Господин Новиков со своим Программно-аппаратный комплексом оказывается следит не только за Ридусом, но и за моим скромным бложиком. В общем, мы все его не так поняли. Никакой цензуры оказывается нет. Полный текст письма можно посмотреть здесь. Начало истории здесь. Что думаете?

promo nikonofficial февраль 6, 14:58 2
Buy for 2 010 tokens
Амбассадор Nikon Роберт Максимов испытал в работе новую камеру Nikon D850: “Мой первый тест камеры прошел в «экстремальных» условиях: я поехал в Санкт-Петербург на теннисный турнир, который проходил в новом зале с очень плохим, с точки зрения съемки, освещением. Признаюсь, там было не до…
Да, о том же подумал. Все бы структуры были настолько адекватными и все бы чиновники не только на словах работали.

О комментах, которые просили удалить. Правильно просили. Вот если будут просить что-нибудь адекватное политическое, другое отношение к ним.
Определение "правности" или "противоправности" чего бы то ни было находится в ведении судебных, а не исполнительных органов власти, нет?
оне-же Вам указали
гиде их письмо опубликовать!
спрашивается с какого ляду оне смеют указывать, про свои писульки???
Re: оне-же Вам указали
Рекомендация не указание.
Если возник вопрос по первому письму и второе разьяснит тупицам, что оно из себя представляет, а не подключая больные фантазии, то всё оправдано.
>>> Что думаете?

Я думаю, господин Новиков совершенно зазря прожирает бюджетные деньги в виде зарплаты и финансирования его ведомства. Разогнать бы их надо по-хорошему и отправить искать более осмысленное занятие, чем высматривать, вынюхивать и цепляться к людям.