Свобода фотографии шагает по стране!



Началась всероссийская акция "Свобода фотографии". Уже на следующий день после публикации наклеек некоторые организации самостоятельно распечатали знаки и повесили на своих дверях. К акции уже присоединились все пункты "Фотопроекта", телеканал "Дождь" и магазины и кафе Студии Лебедева. Вы можете самостоятельно загрузить и распечатать эти наклейки самостоятельно. В ближайшее время будет готов тираж и я напишу, где и как можно получить наклейки. Если вы хотите наклеить такой знак на свой магазин, пишите мне на почту: 7967738@gmail.com. Я буду регулярно писать обо всех участниках акции.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Как только юзаешь фотку, так башляй бабло, а как снимать, так свобода фотографирования.
Лицемерие такое лицемерие.
Если я на лоб себе такой наклею, ты меня тоже пропиаришь? =)))))
Чепуха. Теперь получается, что фотографировать разрешено там, где висит эта дурацкая наклейка, а в остальных местах по умолчанию запрещено.
"МВД Грузии пока не комментирует информацию о задержании нескольких фотокорреспондентов. В том числе сотрудников мировых агентств и личного фотографа президента Саакашвили, сообщает корреспондент Радио Свобода в Тбилиси Георгий Кобаладзе.

Согласно неофициальным данным, по подозрению в шпионаже задержаны личный фотограф главы государства Ираклий Геденидзе, его супруга Натия Геденидзе, фотограф министерства иностранных дел Георгий Абдаладзе, фоторепортёр Европейского фотоагентства Зураб Курцикидзе и фотокорреспондент Associated Press Шах Айвазов. Многие из них хорошо известны в журналистских кругах Грузии, поскольку работают по 10, а некоторые и по 20 лет."

Архиважно акцию "Свобода фотографии" распространить и на Грузию!

Место личного фотографа вакантно, опять же...

Я срочно выезжаю. Илья, присоединяйся!
получается, что там где нет этих наклеек - там нельзя; они как бы говорят людям, что для разрешения нужен особый значок
Не получается. Всего-лишь напоминает — как много мест, где можно фотографировать.

Для запрета нужен закон, а не отсутствие значка.
← назад