Ставропольская гопота скучает по мне в Ростове

Вчера всплыли мои старые друзья...

Всё началось с того, что меня отметили на фотке из какой-то новостройки:

Оказывается, у охраны ЖК действительно висит мой портрет. Разве что подписи 'WANTED' не хватает.

Мне стало интересно, что это за ЖК такой и почему его охрана тоскливыми зимними вечерами развлекает себя тем, что разглядывает моё лицо.

Выяснил, что фото было сделано в Ростове-на-Дону. Местные рассказали мне, что по расцветке здание очень похоже на ЖК "Красный Аксай".

Ну а дальше всё просто. Застройщик "Красного Аксая" – компания ЮСИ ("ЮгСтройИнвест"), та самая, которая в 2017 году натравила на меня своих титушек в Ставрополе. Тогда ЮСИ перепугалась, что я напишу что-нибудь плохое про ЖК "Перспективный" – один из худших микрорайонов в России.

Напомню, что один из напавших на меня – депутат городской думы Ставрополя Сергей Медведев, бывший (во всяком случае, сейчас его лицо с сайта убрали) заместитель гендиректора ГК "ЮгСтройИнвест" по связям с общественностью.

Какие у "ЮгСтройИнвеста" связи с общественностью, всем хорошо известно. Одного человека после конфликта с ЮСИ избили, другого посадили. В Ростовской области главреду информагентства RostovGazeta, которое расследовало деятельность ЮСИ, разбили камнями окно дома и машину.

Теперь руководство "ЮгСтройИнвеста", видимо, опасается, что я сунусь в "Красный Аксай".

Охрану ЖК обеспечивает организация "Патриот". Директором ЧОО "Патриот" является некий Олег Телицын. Прямых связей с "ЮгСтройИнвестом" я у него сходу не нашёл, но нельзя исключать, что они есть.

В общем, непростая жизнь у ЮСИ. Вместо того, чтобы просто строить хорошее жильё, спят и видят, как бы снова натравить свою гопоту на Варламова.