Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Жизни долбоёбов важны


Фото: The Oregonian

Помните, летом на волне протестов BLM мародёры США и Британии принялись не только грабить магазины под лозунгами борьбы с расизмом, но и крушить памятники? Одним из первых почему-то пострадал "расист" Черчилль, а в Штатах досталось Колумбу и нескольким бывшим президентам.

Среди прочих в американском городе Рочестер (штат Нью-Йорк) был снесён монумент чернокожему рабу и лидеру аболиционистов Фредерику Дугласу. Уже тогда появились шутки, что следующим будет 16-й президент США Авраам Линкольн, освободивший чёрных рабов и в том числе за это убитый конфедератами.

В общем, шутки шутками, но три дня назад группа долбоёбов снесла статую Линкольна в Портленде (штат Орегон), который минувшим летом стал одним из центров протестного движения BLM.



Фото: The Oregonian


Фото: The Oregonian

Вместе с Линкольном жертвой мудаков пал 26-й президент США Теодор Рузвельт.


Фото: The Oregonian


Фото: The Oregonian

Помимо этого толпа разгромила вход в Историческое общество Орегона и побила витрины магазинов. Всё это было приурочено к "Дню гнева коренных народов". Раньше 12 октября в США отмечался День Колумба (официальная дата открытия Америки), но поскольку активисты BLM Колумба тоже провозгласили расистом, многие штаты объявили этот день Днём коренных народов. Что касается Дней Ярости, то так называются беспорядки в Чикаго, устроенные радикальными леваками 8-11 октября 1969 года. Видимо, у леваков Портленда два в одном.

Но тогда, в 69-м, боевая организация Weathermen собиралась прекратить войну во Вьетнаме, а современные леваки, как обычно, пытаются оправдать своё невежество и склонность к насилию борьбой за права коренных народов.

По мнению вандалов, вина Линкольна в том, что в 1862 году он подписал смертный приговор 38 индейцам племени дакота, которые тогда воевали с США. Но интересно, много ли индейцев или, скажем, эскимосов приняло участие в портлендских погромах? Что-то мне подсказывает, что ни одного.

Неудивительно, что участники "акции прямого действия" требовали от фотографов и стримеров держаться подальше, ссыкливо пряча лица под капюшонами и масками. Одного из местных жителей, который снимал происходящее с балкона, они попытались ослепить лазерами и залить какой-то жидкостью.

К сожалению, эти долбоёбы не в состоянии осознать, что если бы не Вашингтон, Джефферсон, Линкольн, Рузвельт и прочие рабовладельцы с расистами, у них бы сейчас не было ни единого шанса пиздить всё, что плохо лежит, у угнетателей-капиталистов, а заодно сидеть голой жопой на шее у государства и на его же деньги портить жизнь обычным гражданам. Впрочем, ничего нового. Обычная стратегия бездельников-леваков.
Tags: blm, История, Леваки, Орегон, Портленд, Расизм, США, Традиции
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как "Гугл" проникся идеями Гитлера

    Транснациональные корпорации достигают всё новых высот в деле борьбы с расизмом! Например, ваш любимый "Гугл" решил перенять опыт Третьего рейха и…

  • Преодолей свою белизну!

    Друзья, мир сегодня быстро меняется, и, мне кажется, мы перестаём поспевать за этими изменениями. Некоторые фразы, которые в России кажутся…

  • Главное, что в расизм не скатились!

    Фото: The Daily Beast Газета The New York Times – рупор американской демократической пропаганды – отныне будет употреблять слово "Чёрный"…

  • Инструкция по выживанию в современной Америке

    Если слишком часто смотреть новости (как американские, так и российские), может показаться, что в США всё совсем плохо... Мародёры громят…

  • Во всём виноват Черчилль!

    Фото: AP Изначально чисто американские протесты BLM перекинулись через Атлантику, и теперь уже европейцы устраивают демонстрации, а особо…

  • Принуждение к протесту

    Когда я вчера выпустил ролик и посты о протестах в США и о волне мародёрства (ой, простите, ЛУТИНГА), мне сразу несколько друзей и знакомых…

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →