Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Герман Стерлигов пропагандирует убийства пешеходов


Фото: Википедия / Митя Алешковский

Знаменитый обочечник и торговец антигейским хлебом Герман Стерлигов совершил очередной каминг-аут: он признался, что не пропускает пешеходов на "зебре". Своё поведение он объяснил тем, что спасает людям жизни:

"У нас куча законов, которые нужно отменять, и уж тем более ПДД. Возьмем переход пешехода по зебре, когда машина якобы должна остановиться и пропустить пешехода. Когда две полосы движения в одну сторону, одна машина останавливается и загораживает машине, которая движется во втором ряду, обзор. В результате и человек не видит эту машину, и водитель не видит пешехода. И насбивали так кучу народа насмерть уже.

Он видит, что машина в правом ряду притормаживает, он не видит еще, что она остановилась, и продолжает движение. И сколько бы там не говорили: "там написано" — это провокационное правило, от которого погибли люди. Вы объясните это родственникам тех, кто погиб из-за этого дебильного правила

Раньше люди боялись выходить на дорогу, они переходили, когда машины проезжали. И не попадали под колеса за счет своей осторожности. А теперь, особенно женщины, кричат: "Я права!" и поперла с коляской под колеса автомобиля. В результате гибнет и ребенок, и женщина. Потому что дебилы приняли этот закон, убийцы практически. И люди гибнут из-за этого закона.

Нормальный человек что делает: я вижу, что человек собирается переходить дорогу, смотрю в левое зеркало, вижу машину, которая за мной едет, и я нарушаю правило, чтобы спасти жизнь человеку: сигналю и проезжаю зебру. Я вижу потом, что человек возмущается, что я его не пропустил, но я жизнь ему, может, спас!"

Если честно, я даже не знаю, как подобное комментировать. Пациент явно давно оторвался от реальности и представляет опасность для общества. Вчера он рассуждал, что хорошо бы стрелять по фурам, которые мешают ему объезжать пробку по обочине. Сегодня он возмущается, что пешеходы не расступаются перед ним.

Странно, что на подобные выходки нет никакой реакции. У нас ведь считается, что тема смертности на дороги, нарушение ПДД – это какая-то ерунда. Поэтому любой сумасшедший может открыто гордиться тем, что он плевать на правила хотел.

А ведь недавно Герман Стерлигов сам заявил, что автомобиль – это средство убийства людей. Более того, он призвал "запретить передвижение на автомобиле и вернуться к лошади".

На этом фоне я бы даже предложил лишить Германа автомобильных прав и пересадить его на коня или на русскую тройку. Проблема только в том, что такой человек и на коне легко найдёт, кого задавить. У нас с автомобилями-то не могут справиться, а тут придётся думать, как успокаивать трафик верховых и гужевых.
Tags: ПДД, Переходы, Пешеходы, Пиздец, Россия, Стерлигов
Subscribe

Posts from This Journal “Стерлигов” Tag

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Дать ему орден за заслуги перед отечеством!
во-во, это не Стерлигов - это Варламов отрвался от реальности.

90% пешеходов идут по "зебре" так, как будто они бессметрные и у большинства ещё уши заткнуты.

а Стерлигов - красавчик.

"Когда две полосы движения в одну сторону, одна машина останавливается и загораживает машине, которая движется во втором ряду, обзор. В результате и человек не видит эту машину, и водитель не видит пешехода. И насбивали так кучу народа насмерть уже.

...

Нормальный человек что делает: я вижу, что человек собирается переходить дорогу, смотрю в левое зеркало, вижу машину, которая за мной едет, и я нарушаю правило, чтобы спасти жизнь человеку: сигналю и проезжаю зебру."

asmetall

5 days ago

asmetall

5 days ago

asmetall

5 days ago

kmjnhbgvfcdxsz

5 days ago

phrygian_minor

4 days ago

есть пункт ПДД, касающийся поведения пешеходов. Пункт 4. Обязанности пешеходов. И есть у него подпункт, 4.5 - "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен". Так что, мы же прекрасно знаем, как грамотны нынешние люди и пешеходы в частности, поэтому и поведение автомобилиста на дороге должно соответствовать уровню.

alex_coolman

July 31 2020, 10:18:01 UTC 5 days ago Edited:  July 31 2020, 10:20:38 UTC

Всё же до чего радостно становится на душе, когда бояре вроде Варламова и Стерлигова начинают спорить между собой о том как лучше организовать житие-бытие смердов. И ведь реально эти великие мыслители не спят, не бухают по-мрачному, не пиарят себя на всяком говне, а лишь о людишках простых беспокоятся.
Пересадить бы обоих на велосипеды и среднюю зарплату по Руси, да полюбоваться, что они тогда будут пейсать.

dima_nelson

4 days ago

Роман Иванов

5 days ago

bagdasar

5 days ago

igor_sabadah

5 days ago

Что то 2020 год богат на всяких поехавших.
но он же не скрывает, что едет. Значит, нужно просто постоять в безопасном месте.

Нужно

Ivan Kashyrskyy

5 days ago

Re: Нужно

bagdasar

3 days ago

del_vecchio

5 days ago

asmetall

5 days ago

хз. в чем то он и прав. сколько роликов с летящими мертвыми пешеходами.С другой стороны, не собьет Стерлигов - собьют солдаты НАТО. А не собьют -- вдруг пешеход вырастет в гея ?
И проголосует за Путина!..

Получается Стерлигов сокращает поголовье геев избирателей Путина?
Или наоборот, он говорит что их спасает... Геев...

Кароч херня по-любому выходит.

terrible_mummy

5 days ago

Александр Драпиковский

July 31 2020, 10:00:21 UTC 5 days ago Edited:  July 31 2020, 10:02:01 UTC

Илья, опять из контекста выдираешь, некрасиво! Кстати, что-то рациональное в словах русского народного фрика таки есть
Рациональное только то, что этой проблеме не уделяют внимания. Но решение у него откровенно через жопу.

misterbumbum

July 31 2020, 10:01:31 UTC 5 days ago Edited:  July 31 2020, 10:07:08 UTC

Очень интересное, а главное авторитетное мнение.

А что по этому поводу думает Лоза?
А что по этому поводу думает Верник?
А что по этому поводу думает Песков?
А что по этому поводу думает Шнур?
А что по этому поводу думает Шурыгина?
А что по этому поводу думает Паук?
А что по этому поводу думает Боров?
А что по этому поводу думает Чиверс?
А что по этому поводу думает Барецкий?

P.S. Хотел спросить "А что по этому поводу думает Кадыров?", но да простит меня Рамзан Ахматович и весь чеченский народ, не буду упоминать его в этом списке.
Никакого уважения к благородным людям.Не Рамзан Ахматович, а генерал-майор Кадыров Рамзан Ахматович!
Собьет кого-то, ответит по закону.
Или по понятиям.

Конечно чушь. Норм водитель на поведение соседей всегда смотрит. Там и собака бежать может, которую совсем не видно. Стерлигов чудесное образцовое чмо

Стерлигов - это фрик и шоумен в своем роде. И пиздабол как следствие. Только полный лох будет всерьез воспринимать слова такиех личностей как Паук, Чиверс, Жириновский, Стерлигов, Барецкий и т.п.

saiga20k

5 days ago

valeryhronusov

5 days ago

Djeday_Adams

4 days ago

valeryhronusov

4 days ago

Djeday_Adams

4 days ago

Никогда такого не было и вот опять!

При Сталене такова не было!
Что, ожидается нехилый баттл дурбанистов с религиозиками? СДД - Сожрите Друг Друга! )))

Очень правильно описал ситуацию стерлигов

Он на 100 процентов прав. Правила дорожного движения были написаны кровью. А сейчас их меняют как захотят. Сегодня одно придумают, завтра другое.
Ага. Особенно опасно заигрались в это Варламов и его дружок Гершман.
> "хорошо бы стрелять по фурам, которые мешают ему объезжать пробку по обочине"
Когда всю жизнь боролся с геями, а стал пидорасом.
Помню, как приехала с маленькой дочкой в Сочи. Светофоров у них на тот момент почти не было, как мне позже объясняли, из-за перебоев частых с электричеством. Машины двигаются одним сплошным потоком, стоять можно до бесконечности, ожидая, что тебе уступят дорогу. Пока мне местный житель не объяснил, что надо одну ногу спустить на проезжую часть, без этого они типа не понимают, что ты хочешь перейти дорогу, видимо, по их понятиям, от нечего делать стоишь на тротуаре. В Питере еще худо-бедно уступают дорогу
У Стерлигова однозначно крыша уже давно поехала
Кстати хорошее правило. Иногда бывает что начинаешь пропускать, а они там реально возле дороги просто так стоят - встретились и треплются, или ждут кого-то или еще что, а отойти от перехода не догадываются или просто пофиг. И стоишь как дура, а они не идут. А так сразу понятно

MikhaelBroisman

4 days ago

Расстреливать надо тех,кто продолжает ехать,видя что машина справа остановилась перед переходом .
К сожалению достаточно тех, которые вдруг останавливаются, чтоб высадить или что-то ещё поделать. Проблема не в водителях, а в строителях, которые построили нерегулируемый переход через многополосную дорогу. Вот таких с волчьим билетом увольнять надо.

anonimous

5 days ago

terrible_mummy

5 days ago

totach

5 days ago

terrible_mummy

5 days ago

saiga20k

5 days ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →