Обочечник хуже пидараса!

Как это часто бывает, человек, который громче всех кричит о морали и строит из себя праведника, оказывается обычным лицемерным говном. Кто больше всех рассуждает о пороке, тот сам в пороке погряз по самые уши. Есть у нас такой старорусский бизнесмен Герман Стерлигов. Он давно борется за чистоту души русской, изгоняет бесов с земли православной. В магазины свои содомитов не пускает, врачей, колдунов проклятых на кострах сжигать предлагает. Уже чуть ли не нимб над головой его засиял. Но что-то пошло не так...

Как вы понимаете, со всеми своими заслугами Стерлигов человек не простой. Ему особое положение подавай. Не для того он нас грешных жизни учил, чтобы теперь с простолюдинами толкаться в пробках.

"Вот обратите внимание – дальнобойщик. Конченая мразь среди них попадается. Причем уверенный в своей безнаказанности, вот так вот берет и перегораживает для того, чтобы его по боковой не обгоняли. А ведь люди могут торопиться. Вот я, допустим, штраф готов оплатить. Но я опаздываю, мне нужно быстрее, а ему похрен".

Он привел в пример своего знакомого, который решает подобные проблемы с помощью пистолета:

"У меня приятель есть один, очень известный человек, он им стопари бьет с пневматического пистолета. Вот кто так себя ведет, он потом подъезжает, открывает окошечко: шлеп-шлеп-шлеп и стопарики бьет им. Вот так вот учит негодяев.

Но у меня нет пистолета с собой пневматического – у меня его вообще нет. Надо бы обзавестись, я думаю".

Вот ведь проблема, пистолета нет у Стерлигова, а то расстрелял бы холопов, что под ногами путаются. Надеюсь, в следующий раз дальнобойщики тормознут пекаря нашего и выпишут ему пиздюлей православных.

Ну и специально для Стерлигова: обочечник хуже пидараса!