Первомай, агитация



Завтра в Берлине пройдут традиционные демонстрации недовольных трудящихся. Судя по отзывам, здесь все проходит весело, с водометами и слезоточивым газом. А пока город украсили агитационными плакатами.



01.


02.


03.


04. Штаб социалистов-бунтарей.


05. Два "молодых человека" напротив билборда с первомайскими агитками.


06.


07. Солидарность и классовая борьба.


08. В турецких кварталах висят вот такие плакаты с призывом выйти на демонстрацию. Как мне подсказали в Твиттере, этот знак переводится как "давай" или "пойдем". Вообще интересно получается, турки и арабы не так давно переселились в Берлин, но уже собираются куда-то идти и что-то свергать.


10.


11.


12. Полиция уже привозит металлические заграждения.


13. Довольно радикальный плакат Надпись: "Свиньи убирайтесь из нашего квартала!" Перевод вольный ;)


14.


15.


16.


17.


Другие посты про Германию:
Берлин 2.0
Берлинский стрит-арт
Берлинское метро и городская электричка
Как делается революция. Берлинский первомай.
Первомай, агитация
Берлин
Мозг Берлина
Город-собор Кёльн
Франкфурт-на-Майне
Торговый комплекс MyZeil

Завтра будут отчеты о демонстрациях.

Я на других сервисах -



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Там был не только шевчук. Песни пел. Там ещё и грузинский президент был и чо? Просто люди показали, что они не стадо баранов, которому можно впихнуть приемника и они это доказали. Да, Ющенко оказался слабовольным лохом, но.... его взяли и переизбрали. В этом достижение оранжевой революции. А вы теперь хуй избавитесь от тандема, разве что кроваво.
В том-то и дело, что Ющенки нам нафиг не нужны и страна это наша, и украина - наши братья, а не натовские. Я не хочу, чтобы наша страна ещё раз развалилась.
Конечно, вместо того, чтобы объединится с западом и мочить чурок, создаем булаву и трясем ядерными яйцами, ок. Запад делает тоже самое.
Запад никогда не был и не будет нашим другом, им нужна только наша земля, ископаемые и пару миллионов рабов, сколько и останется после водки, сигарет и наркотиков живых и работоспособных. Дело не в нас, а в западе. А какие чурки тебя не устраивают?
те которые не смогли ассимилироваться и навязывают другим свою культуру. Против остальных ничего не имею против.

Кстати, всё равно все ресурсы утекают на запад и люди с этого ничего не имеют, а так америка и канадцы хоть дороги построят хорошие.