Первомай, агитация



Завтра в Берлине пройдут традиционные демонстрации недовольных трудящихся. Судя по отзывам, здесь все проходит весело, с водометами и слезоточивым газом. А пока город украсили агитационными плакатами.



01.


02.


03.


04. Штаб социалистов-бунтарей.


05. Два "молодых человека" напротив билборда с первомайскими агитками.


06.


07. Солидарность и классовая борьба.


08. В турецких кварталах висят вот такие плакаты с призывом выйти на демонстрацию. Как мне подсказали в Твиттере, этот знак переводится как "давай" или "пойдем". Вообще интересно получается, турки и арабы не так давно переселились в Берлин, но уже собираются куда-то идти и что-то свергать.


10.


11.


12. Полиция уже привозит металлические заграждения.


13. Довольно радикальный плакат Надпись: "Свиньи убирайтесь из нашего квартала!" Перевод вольный ;)


14.


15.


16.


17.


Другие посты про Германию:
Берлин 2.0
Берлинский стрит-арт
Берлинское метро и городская электричка
Как делается революция. Берлинский первомай.
Первомай, агитация
Берлин
Мозг Берлина
Город-собор Кёльн
Франкфурт-на-Майне
Торговый комплекс MyZeil

Завтра будут отчеты о демонстрациях.

Я на других сервисах -



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Херня! Эпизод с Россией это не протест ни разу, так как там изображено стадо, слушающее президента. Туда надо было голос Немцова вставить. Вообще очень смешно, когда говорят, что у нас нет свободы слова, у нас хоть раз разгоняли водомётами или казом?
(Анонимно)Новый
НТВ разогнали, зачем? Теперь вместо НТВ полная хуета.
Если ты помнишь старое НТВ, то ты должен видеть разницу, а я хорошо помню как разгоняли и делали условия для журналистов, чтобы они прекратили говорить правду. Это страшнее водометов.

Когда в Украине была революция по НТВ, РТР и ОРТ показали Майдан на котором стоит два человека, тогда когда там стоял один миллион.
Чувак!!! Ты ебанулся??? Самая большая в мире площадь, Тянь Мень, если не ошибаюсь, она называется, в Пекине вмещает МАКСИМУМ 400 000 человек!!! Какой, нахуй, миллион??? Это технология оранжевой революции, собралось пьяное быдло с пивом и водярой, которое привозили на Майдан вместе с едой, чтобы люди не уходили, пришли слушать Шевчука, есессна, слушая Шевчука, все орали, улюлюкали и показывали свою преданность и какой Шевчук крутой, после чего все стояли со скучающим видом и слушали Ющенку. Я думаю, ты понял, что видеомонтаж - великая сила, и кого этот народ потом по ящику восхвалял.
А вот это пиздеж, я был на майдане там не было пьяных, кроме того там бухать запрещали, я ещё запомнил, потому что мне бухать хотелось, и я ходил бухать к януковичам.
никто не проносил, там строго за этим следили. Местные нам приносили печеньки и кофеек, потому что местные сами были против януковича. И там была атмосфера национального единения, такая, которая "нашим" и не снилась