Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Очень обидчивый чиновник


Фото: omsk.kp.ru

Если у российского чиновника что-то идет не так, то всегда можно обвинить во всем неправильный народ. Город весь в мусоре, поскольку в администрации не смогли нормально организовать его вывоз? Убогие ксиловские площадки, которые бросили в грязь? Во всем виноваты неправильные горожане, эти неблагодарные твари, которые забыли, кому обязаны!

Но особенно обидчивым чиновник становится, когда дело касается дорог. Вспомните, например, главу администрации Верхневолжского сельского поселения Тверской области, который считает, что это не дороги плохие, а жители слишком нежные. Или замглавы Полтавского района Омской области Валерию Никитину, которая обвинила в экстремизме местную жительницу, пожаловавшуюся на состояние дорог.

На этот раз отличился Сергей Белов, глава Чусовского городского округа Пермского края.

Все дело в том, что ему тоже достался неправильные народ. И ладно, если бы этот народ просто сидел себе тихо, но ведь нет же, кто-то там вздумал возмущаться в соцсетях! Все началось достаточно безобидно – в паблике ЧУСОВОЙ [ЧП] НОВОСТИ был размещен следующий пост:


Хотя как безобидно, просто катастрофа! Мало того, что человек написал недовольный пост в социальной сети, так его еще и в комментариях поддержали!

Глава городского округа не смог этого стерпеть и... написал заявление в полицию с призывом разобраться, поскольку, по его мнению, негативные комментарии показывают явное неуважение к обществу и власти. Да и сам паблик он призывает закрыть, поскольку тот якобы несёт характер, порочащий местную власть. Об этом сообщили в сообществе ЧУСОВОЙ [ЧП] НОВОСТИ.


Фото: ЧУСОВОЙ [ЧП] НОВОСТИ / vk.com

Из прикрепленных фотографий заявления следует, что чиновника возмутили четыре комментария, в которых предлагается посадить местных чиновников за коррупцию во время строительства моста. Один из комментариев выглядел так:

«Пока ***** [фамилия Белова с переставленными первыми двумя буквами] у власти, так и будет, разве вы не видите, с каждым годом дороги все хуже и хуже».

Другой комментарий, который столь сильно обидел чиновника, звучал следующим образом:

«Да когда же уже посадят хоть одного чинушу за один мост… Сколько денег вбухали в мост, он уже должен быть просто золотым…».

По этому случаю уже высказался пресс-секретарь Сергея Белова:

«Упомянутые комментарии не содержат конструктивной критики, а содержат именно оскорбительную лексику».

Пресс-секретарь главы района Анастасия Перевозчикова / Новая газета

Она также сообщила, что сообщество заблокировало аккаунты сотрудников администрации города, тем самым лишив подписчиков возможности напрямую общаться с властями. В паблике же заявили, что представители администрации были заблокированы ровно тогда, когда сами заблокировали редактора ЧУСОВОЙ [ЧП] НОВОСТИ в своем сообществе. Ни до блокировки, ни после представители администрации не давали ответы лично пользователям в комментариях к постам.

Три года назад Сергей Белов похожим образом реагировал на негативные посты в соцсетях в адрес администрации. Тогда он подал в суд на местную жительницу, которая пожаловалась на плохое состояние трассы Полазна — Чусовой. После нескольких судебных заседаний Сергей Белов отозвал иск.

Мне вот что интересно, а плохие нечищеные дороги и разбитый асфальт не порочат работу местной власти? Может главе Сергею Белову стоит заняться своими прямыми обязанностями, а не обижаться на комментарии в интернете?

Вот свежее видео из Чусового, где можно увидеть качество дорог:


Или вот еще. Фотографии сделаны всего 2 дня назад. Качество уборки впечатляет:

Фото: Павел Воскресенский, ЧУСОВОЙ [ЧП] НОВОСТИ / vk.com

Видимо, чиновник просто боится огласки, поэтому и хочет запугать людей, чтобы они не смели критиковать его работу. И в этой ситуации можно только поддержать жителей Чусового. Нужно максимально широко рассказывать, что там происходит, так что делитесь этим постом, выкладываете фотографии дорог, пишите все, что вы думаете про главу Чусовского городского округа. А если что, я готов потом встретиться с ним в суде.
Tags: Пермский край, Пиздец, Россия, Чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Чиновники” Tag

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Не область, а край. По существу - люди молодцы, что обращают внимание и отдают себе отчет в том, что власть держит их за идиотов. Может, с таких вещей и начнутся робкие попытки построить гражданское общество, свободное от страха наказания за проявление инициативы и рабской зависимости от воли барина.
Ты что, хочешь как на Украине?!

thenaivedreamer

7 months ago

vladimir10p

7 months ago

thenaivedreamer

7 months ago

vladimir10p

7 months ago

thenaivedreamer

7 months ago

vladimir10p

7 months ago

thenaivedreamer

7 months ago

vladimir10p

7 months ago

jose_taburetkin

7 months ago

vladimir10p

7 months ago

jose_taburetkin

7 months ago

vladimir10p

7 months ago

demosfenn

7 months ago

m_a_x_z

7 months ago

asintez

7 months ago

чо то вспоминается видос этот сразу: https://www.youtube.com/watch?v=2Dm0Z2yyIwE ))
Да все правильно он говорит. Над Россией нависла смертельная угроза, к солдатам НАТО добавился коронавирус, и нужно делать все, чтобы не допустить вражеских танков на территорию страны. Те кто предлагают расчистить дороги - действительно или изнеженные глупцы (если не сказать геи), либо реальные экстремисты. Потому что именно по расчищенным дорогам поедет техника НАТО с коронавирусным оружием. Остается лишь порадоваться, что среди чиновников есть такие искренние патриоты нашей Родины!

demosfenn

March 14 2020, 15:24:36 UTC 7 months ago Edited:  March 14 2020, 15:28:20 UTC

С такими Ебловыми Хуйло таки поднимет страну с колен.

malena1986

7 months ago

Deleted comment

А велодорожки где, в таком случае?

ps1kodel1k

7 months ago

Deleted comment

Прокурор - в доле. Хули ему писать?

asintez

7 months ago

Сказочный долбоёб этот Еблов
Но-но! Еблов - долбоёб вполне обычный, не надо ему царские титулы присваивать.

Сказочного посадить сначала надо, а этих уже на закуску

Лучше как деды завещали - расстрелять.

truvor

7 months ago

Deleted comment

Зато стабильно наоборот. За это и любит его норот.
Ой да насрать. Чтоб вы там все сдохли блять, вылетая с этих дорог на помойках, увязанных колорадскими ленточками, под завывание чего-нить типа "можем повторить и крымнаш"...
Берега попутал этот Еблов. Этот закон сделали чтобы Хуйло не оскорбляли, а не каких то чинуш из мухосрансков.
Вот вот! Пидорасов оскорблять можно, а главпетаха нини!
Что за дядя-гадя
Сергей Емуниктонедавалов-Ебалов и его выходки.
Еблов пидор.

Марина Черешнева

March 14 2020, 15:44:56 UTC 7 months ago Edited:  March 14 2020, 15:46:29 UTC

...ну и козлиная морда этот чиновник! Он вообще работать-то пробовал?
Белы рученьки марать - не барское дело
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →