Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Производители шлака наехали на BadComedian


Кадр из ролика BadComedian

Евгений Баженов больше известен в интернете как [BadComedian]. На своём канале он делает обзоры кино, в основном всякого отечественного шлака, который выпускается при поддержке министерства культуры. Как вы знаете, министерство культуры спонсирует всякое псевдопатриотическое говно с завидной регулярностью. Оно потом проваливается в прокате, зрители плюются, сливают рейтинги, но авторы не унывают. А чего унывать: деньги-то бюджетные!

И вот студия KD Studios (бывшая Kinodanz), которая выпускает пародии на голливудские блокбастеры типа "Танцев насмерть" или "За гранью реальности", обиделась...





Эта компания решила засудить Евгения за его критические обзоры. С формулировкой, что он якобы нарушил объёмы допустимого цитирования киноматериалов. Сейчас с него требуют миллион рублей, потом, думаю, будет больше. Кстати, из бюджета на своё творчество Kinodanz получила десятки миллионов рублей от Минкультуры. Кроме того, в прошлом году она решила открыть в Калининграде "кластер по производству компьютерной графики и визуальных эффектов". На это компания хочет потратить 950 миллионов рублей, из которых только 300 – её собственные средства. Остальное дадут (или уже дали) Агентство стратегических инициатив и правительство Калининградской области.

Теперь на эти деньги кинобоссы наняли юристов, чтобы ввести цензуру в интернете и наказать тех, кто смеет тыкать их носом в собственные работы.

Эта прекрасная история про охуевших блядей, которые совсем оторвались от реальности. Скажите спасибо, что люди у нас терпеливые и пока просто смеются над вами и вашим убогим творчеством. А то ведь могут и деньги назад потребовать.

Женя – большой молодец. Подпишитесь на его канал.

А у обиженок из студии Kinodanz готовятся к выходу такие картины:

"Эбигейл"
"Звёздный разум"
"Неведомое"
"Идентификация"
"Генезис"
"Забытые боги"
"Потерянное поселение"

Запомните эти названия, расскажите о них своим друзьям и обязательно проигнорируйте эти фильмы в прокате.
Tags: badcomedian, Кино, Культура, Россия, Суд
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Куда сливают наши деньги

    Фото: Яромир Романов / Znak.com Как вы знаете, Минкультуры России и конкретно министр Мединский огромное внимание уделяют отечественному…

  • Хватит пинать труп!

    Министр культуры РФ Владимир Мединский вчера попытался запретить россиянам критиковать фильм "Т-34". А тех, кто всё же критикует, сравнил с…

  • Антинародная пропаганда за народные деньги

    Любите ли вы Россию так, как её любит депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев? Или хотя бы как информагентство РИА Новости? Чем похожи друг на друга…

promo varlamov.ru Листопад 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →