Откровения богослова


Фото: Юрий Еремеев / ВК

Акция протеста против строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге всколыхнула тухлое болото уральской общественно-политической жизни, и на его поверхность со дна всплыли защитники России прошлого.

Ярче всех выступил архимандрит Гермоген (он же Юрий Еремеев), настоятель екатеринбургского храма св. Серафима Саровского:



На всякий случай продублирую картинкой, а то вдруг этот персонаж удалит пост:






Все эти попы, титушки и прочие обитатели болота боятся даже представить, что в России живут люди, не согласные с их мнением и готовые выйти на улицы ради своих убеждений. В рамки их уютного мирка никак не вписываются такие понятия, как "свобода слова" и "свобода собраний". В этом болоте, в которое они хотят превратить всю Россию, нет места искренним чувствам и эмоциям. Там не бывает недовольных и возмущённых граждан, а любая проблема быстро решается с помощью бабла.


Фото: Юрий Еремеев / ВК

Поэтому когда они сталкиваются с реальностью, когда видят акцию протеста против храма, против произвола полиции или против украденных выборов, их естественная защитная реакция – устроить истерику и начать нести какой-то бред про заказуху. Честный гражданин, отстаивающий свои права, кажется им фантастическим персонажем, не имеющим права на жизнь в современной России.


Подписаться на канал

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
А зачем ему комменты? Он же в либерала не играет. Он проповедовать привык, а на проповеди комментарии отключены
Скорее уж тогда "продай". У него тех свечек и так навалом. А тут поди и госзакупка какая обломится для свечного заводика
рядовым протестующим в России платят редко.
Да, рядовым протестующим против Кровавого Режима в России платят редко.

Ему с три короба наврешь
И дела с ним, что хошь

Edited at 2019-05-14 18:16 (UTC)
Re: рядовым протестующим в России платят редко.
Если бы Одувану "проплачивали русофобы" каждый "высер" против "нашего города", то ему бы уже пришлось арендовать какой-нибудь Анашан для хранения бабла.

Вообще у всяких замкадных иерархов "засланный проплаченный фоб" это какая то больная тема. Всегда с нее начинают.
Ебаные попы. От тварей, которые целуют руки Хуйлу, нечего и ожидать.
То что Безруков урод было ясно
с момента когда он поддержал аннексию Крыма...
Помолимся, братия, о просветлении в головах у эти людей.

Edited at 2019-05-14 21:14 (UTC)
На фотографиях только молодёжь, студентики. Конечно, когда 2 дня подряд не учатся, не работают, это навевает мысли об организованности протеста.
К сожалению, Варламов зассал делать онлайн-трансляцию протеста. Как раз сейчас протестующих закидывают дымовыми шашками и травят газом. Но россказни какого-то попа конечно важнее.
архермандрит гематоген, ну вот жеш такой взгляд честный,
видно сразу что неподкупный,
наше дело правое - мы победим,
а говорят, что на руси людей честных нет

заметили, кстати
У нас что чиновье, что попы - все на одно жирное, оплывшее, отечное рыло
Что показательно



Edited at 2019-05-14 18:33 (UTC)
Просто вместо того, чтобы осуждать жителей Донбасса, потребовавших себе "народного губернатора", нужно тоже выставлять такие требования. А так же требовать обязательно чтобы и судьи, прокуроры и полиция - тоже назначались и избирались на местах, а не из столицы присылались. Иначе демократии не будет.
Сейчас нам не до демократии!
Надо не осуждать жителей Донбасса, потребовавших себе "народного губернатора", а нас, белоруссов, спасать срочно!

Требуем возвращения "Звероящера" Бабича!!</b>
Точно! Люди которые участвовали в беспорядках пили какой-то чай, а потом дома у них болела голова, чай привозил какой-то чёрный высокий мужик - на Обаму похожий - 100% запад раскачивает лодку - на скрепы, на святое замахнулись! НЕПОЗВОЛИМ! ПУТИНВВЕДИВОЙСКА!

Иисус Христос тоже работал на деньги Госдепа по технологиям Запада, раскачивал лодку идеями христианского майдана

Более всего улыбнуло, что от лица церкви выступил человек, который про абзацы не слышал. Хрен с ним даже с правописанием.

Подозреваю, что пост он все-таки удалит.