Откровения богослова


Фото: Юрий Еремеев / ВК

Акция протеста против строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге всколыхнула тухлое болото уральской общественно-политической жизни, и на его поверхность со дна всплыли защитники России прошлого.

Ярче всех выступил архимандрит Гермоген (он же Юрий Еремеев), настоятель екатеринбургского храма св. Серафима Саровского:



На всякий случай продублирую картинкой, а то вдруг этот персонаж удалит пост:






Все эти попы, титушки и прочие обитатели болота боятся даже представить, что в России живут люди, не согласные с их мнением и готовые выйти на улицы ради своих убеждений. В рамки их уютного мирка никак не вписываются такие понятия, как "свобода слова" и "свобода собраний". В этом болоте, в которое они хотят превратить всю Россию, нет места искренним чувствам и эмоциям. Там не бывает недовольных и возмущённых граждан, а любая проблема быстро решается с помощью бабла.


Фото: Юрий Еремеев / ВК

Поэтому когда они сталкиваются с реальностью, когда видят акцию протеста против храма, против произвола полиции или против украденных выборов, их естественная защитная реакция – устроить истерику и начать нести какой-то бред про заказуху. Честный гражданин, отстаивающий свои права, кажется им фантастическим персонажем, не имеющим права на жизнь в современной России.


Подписаться на канал

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Да у тебя тапки пригорели, попадья. Какая поговорка про попов тебя больше впечатлила?
Ты попыталась сумничать, и я нормально, с расстановкой, от души отодрал тебя по всем пунктам твоих невежественных и лживых измышлений про ходившего в синагогу Христа, про не предавшее его в руки римлян руководство, про то, что синагога - это храм, и пр. и пр. Я буду писать тебе, невежественный ты кусок электората, столько, сколько захочу. Вот прямо сейчас я оскорбляю твои чувства правдой, сечешь?

Ну-ка, лови еще на лицо от русского народа)))))))))))))

Распоп не поп, а поповичи распоповичи.
Кутейники (поповичи) дергачи, ели с медом калачи.
При церквах проживают, а волю дьявольску совершают.
Были встарь сосуды деревянны, попы золотые; ныне сосуды золотые, попы деревянны.
Алтарю служить, от алтаря и жить (питаться).
Хорошо попам да поповичам: зовут и пироги дают.
Лучшую мерлушку попу на опушку.
Поп - недобрая встреча. Поп сквозь каменну стену сглазит.
Кто попу не сын, тот сукин сын.
Попадья, я провозил тебя лицом по говну, как нашкодившего щенка, со всеми твоими безграмотными рассуждениями об истории, причем аргументированно. а ты мне шлешь советы учиться и видосики. Ну собственно, как и следует по-гундяевски. Часики его знаменитые и цену на них не пришлешь?
Пойди подмойся, попадья, у тебя грязная попа (неплохой каламбур), ты обосралась по всем пунктам. В том числе бежишь за мной 20 км, чтобы рассказать, как я тебе не нравлюсь.
Ты безграмотная, тупая, ебанутая овца стада Гундяева - дадада, того самого с часиками за 50 тыщ евро, насосанных с нищих старух, и переданных по цепочке из каждой лавки по продажам церковной атрибутики, обогащая всю эту церковную иерархию в бижутерии и золоченых шмотках.
Ты нихера не знаешь о своей собственной религии, что какбэ неудивительно, у тебя отсутствует критическое мышление и тяга к знаниям, а иначе какая ты бы была овца пасомого стада.
Все, что ты можешь, это бессильно визжать, какие все хамы, и нести антинаучную ересь, вписываясь за мудаков и бандитов, защитничков вашего беспредела, , которые говорят, что "в православии женщина говорить не должна". Что ж, прислушайся к его совету

По установившейся традиции, лови на лицо от русского народа:

Благочестие не к бороде пристало, а то и коза бы священником стала.
Чем чёрт попа хуже? Одному ведь служат.
Попы да черти одной шерсти.
Поп и Богу норовит за чужой счёт угодить.
Поп смирен духом, да велик брюхом.
Поп что клоп - людскую кровь пьёт.
Попу да вору всё впору.
С попом водиться - что в крапиву садиться.
От татя отобьюсь, а от попа не отмолюсь.
Ряса просит мяса.
Мало в попы идёт за Иисуса, всё больше - из-за хлеба куса.
Хоть церковь и близко, да ходить в неё склизко.
Хоть и три попа - а заросла в церковь тропа.
Не строй семь церквей, роди да пристрой семь детей.
Что Богу дали, то считай потеряли.
На бога надейся, а сам не плошай.
Божиться божусь, а в попы не гожусь.
Поп на дороге - недобрая встреча.
За деньги и ленивый поп молебен пропоёт.
Поп праведно живёт: с нищего дерёт, да на церковь кладёт.
Поп ещё молитву не начинал, а деньги уж забрал.
У попа товар - ад и рай, что хочешь, то и выбирай.
Поп и рай за деньги продавал.
И чёрт под старость в попы пошёл.
Поп в церковь идёт - о девках думает, поп в трапезу ковыляет - о рюмочке помышляет.

Эй, поповская пиздаболка, ты уже 3 раза обещала мне не писать, а все пишешь.) Вот ты овца безвольная. Купи себе самотык и от души им воспользуйся под творчество Хиля, не ограничивайся этой песней. Потом покаешься отцу Гермогену, он наложит на тебя епитимью с прибором
Извинись за своё хамство.
Попроси прощения за гнусности, что писал. Тогда скажу. Учти, мой муж - бывший боксёр и настоящий мужчина.
Ты что, кагор уперла из ризницы или так, чисто белены обьелась?:))))) Извиняться, ахаха. Муж у нее боксер бывший. Да хоть шарпей настоящий. Настоящий мужчина, ага, видел на видео таких же быдланов, твой попяра такой же штоле?
Ты давай рассказывай, в какой он церкви служит, есть маза с ним обсудить твои высказывания насчет мусульман, я все заскринил.
Ты давай не сьезжай на любимые темы про еблю, давай рассказывай, где твой попяра прислуживает, обсудим с ним твое поведение и одно место из Блаженного Августина, посмотрим какой он богослов. Ребята с Северного Кавказа - это вам не студенты, тут придется постараться очень быстро и очень четко пояснить за "женщин в хиджабах", за язык твой куриный.