Откровения богослова


Фото: Юрий Еремеев / ВК

Акция протеста против строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге всколыхнула тухлое болото уральской общественно-политической жизни, и на его поверхность со дна всплыли защитники России прошлого.

Ярче всех выступил архимандрит Гермоген (он же Юрий Еремеев), настоятель екатеринбургского храма св. Серафима Саровского:



На всякий случай продублирую картинкой, а то вдруг этот персонаж удалит пост:






Все эти попы, титушки и прочие обитатели болота боятся даже представить, что в России живут люди, не согласные с их мнением и готовые выйти на улицы ради своих убеждений. В рамки их уютного мирка никак не вписываются такие понятия, как "свобода слова" и "свобода собраний". В этом болоте, в которое они хотят превратить всю Россию, нет места искренним чувствам и эмоциям. Там не бывает недовольных и возмущённых граждан, а любая проблема быстро решается с помощью бабла.


Фото: Юрий Еремеев / ВК

Поэтому когда они сталкиваются с реальностью, когда видят акцию протеста против храма, против произвола полиции или против украденных выборов, их естественная защитная реакция – устроить истерику и начать нести какой-то бред про заказуху. Честный гражданин, отстаивающий свои права, кажется им фантастическим персонажем, не имеющим права на жизнь в современной России.


Подписаться на канал

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Где я вам хамил?
Что за детский сад опять с обидами?

Вы говорите глупости, и я предполагаю, что вы глупая.

Если вы говорите о вещах в которых вы не разбираетесь и настаиваете на этом, то вы или лгунья, или манипулятор, или тупая.
Я не предлагаю вам выбирать, я предполагаю.
Кто вы на самом деле я знать достоверно не могу.

И где тут хамство если мы разговариваем на равных?

при этом вы обзываете горожан майданными и проплачеными.
Первое хамство, второе враньё.

Edited at 2019-05-15 15:29 (UTC)
Почему старик то?
Вы оскорбить пытаетесь или намекаете на что-то?
На что?
Потому что это не оскорбительно.
Я не старик и комплексов по поводу возраста у меня нет.
Вы не умеете дискутировать в культурных рамках. Сразу переходите на личности. Поэтому с вами неинтересно. Скучно. Спорить надо уметь. Надо уметь слушать другого человека, даже если он оппонент. Вы же, здешние "мужчины" просто стараетесь заткнуть оппонента, потому что культура общения - это не про вас.
Нет, не сразу. Перечитайте тред.
Когда вы начали сильно тупить, я решил, что вы тупая.
И я не затыкаю оппонента. Это то вы откуда взяли?

Я не спорю с вами как мужчина с женщиной.
Я с вами разговариваю как с равной.

Оставьте ваши гендерные предрассудки для другого случая.
Тут не общественный транспорт, место вам не уступят.
Сами перечитайте. Вы начали с того, что раз мне нравится храм и я считаю его красивым, а это так ))), то у меня нет вкуса, и я по вашему мнению люблю пошлость.
Вы сами запороли дискуссию с самого первого коммента.
Затыкаете, увы, но факт. И другие оппоненты-"мужчины" делают тоже самое. Кавычу слово, т.к. речи очень эмоциональные, у некоторых тон на грани с истерикой. Именно поэтому, а не из-за гендерной принадлежности.