Откровения богослова


Фото: Юрий Еремеев / ВК

Акция протеста против строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге всколыхнула тухлое болото уральской общественно-политической жизни, и на его поверхность со дна всплыли защитники России прошлого.

Ярче всех выступил архимандрит Гермоген (он же Юрий Еремеев), настоятель екатеринбургского храма св. Серафима Саровского:



На всякий случай продублирую картинкой, а то вдруг этот персонаж удалит пост:






Все эти попы, титушки и прочие обитатели болота боятся даже представить, что в России живут люди, не согласные с их мнением и готовые выйти на улицы ради своих убеждений. В рамки их уютного мирка никак не вписываются такие понятия, как "свобода слова" и "свобода собраний". В этом болоте, в которое они хотят превратить всю Россию, нет места искренним чувствам и эмоциям. Там не бывает недовольных и возмущённых граждан, а любая проблема быстро решается с помощью бабла.


Фото: Юрий Еремеев / ВК

Поэтому когда они сталкиваются с реальностью, когда видят акцию протеста против храма, против произвола полиции или против украденных выборов, их естественная защитная реакция – устроить истерику и начать нести какой-то бред про заказуху. Честный гражданин, отстаивающий свои права, кажется им фантастическим персонажем, не имеющим права на жизнь в современной России.


Подписаться на канал

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ну понятно - вы из семьи жмеринских отбросов, с которыми боролся товарищ Сталин. Но вы ж в России живете, к русским церквям либо привыкайте уже как-нибудь, ну либо валите хотя бы в свою бывшую черту оседлости. Зачем вам мое местожительства?

Edited at 2019-05-15 11:24 (UTC)
Зачем вам мое местожительства?

дык очень интересно, где обитают такие ебанутые, у которых в одной голове и товарищ Сталин, и строительство русских церквей. Я вроде бы говорил уже.
в замкадье же)))
И товарищ Сталин и РПЦ - это часть нашей русской истории. И поэтому ни личный атеизм, ни отсутствие коммунистических убеждений не мешает мне относится с пренебрежением к понаехавшим из черты оседлости кучерявым нелюбителям Сталина и РПЦ)))
да это и так ясно, что в замкадье. США - тоже замкадье.
Т.е. ты еще и антисемитка? Ничего не мешает 9 мая-то праздновать и орать, что "хохлы - фашисты"?)

Какие же блядь вы все одинаковые.
Ошибаетесь. Я не антисемитка и полагаю, что среди евреев, как и среди людей любой национальности, множество абсолютно порядочных людей. Негатив вызывают именно еврейские отбросы - специфика российской истории и географии такова, что всех этих Гозамнов-Эйдманов-Варламовых мы выучили говорить на своем языке и теперь вынуждены дивиться на вот это вот все отвратительное абажурствование((
как раз антисемитка.
Если бы ты не пыталась себя оправдывать тем, что "мы выучили" (кого ты могла выучить? Но это отдельный вопрос), а говорила, что эти люди - гандоны, мне не нравятся, а с этими я согласна, без разделения на национальности, то ты бы не была националистской. А так - извини. Короче, че-то меня ты немного утомила, на мои вопросы ты отвечать стесняешься, только брызгаешь слюнями.
ваша проблема в том, что среди фантанирующего русофобского дерьма нерусская национальность превалирует. И в констатации этого печального факта никакого нацизма не содержится. Но вам похоже просто неприятны факты)))
если ты так не понимаешь - я тебе скажу по-другому - ты до смерти заебала своей тупостью и мракобесием. Могу забанить, чтобы у тебя больше не было соблазна мне писать. Хочешь?
а зачем отвечаете-то? Откуда у вас ко всем прочим патологиям вот эта чисто женская привычка оставить за собой последнее слово? Вам же достаточно просто заткнуться)))