Откровения богослова


Фото: Юрий Еремеев / ВК

Акция протеста против строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге всколыхнула тухлое болото уральской общественно-политической жизни, и на его поверхность со дна всплыли защитники России прошлого.

Ярче всех выступил архимандрит Гермоген (он же Юрий Еремеев), настоятель екатеринбургского храма св. Серафима Саровского:



На всякий случай продублирую картинкой, а то вдруг этот персонаж удалит пост:






Все эти попы, титушки и прочие обитатели болота боятся даже представить, что в России живут люди, не согласные с их мнением и готовые выйти на улицы ради своих убеждений. В рамки их уютного мирка никак не вписываются такие понятия, как "свобода слова" и "свобода собраний". В этом болоте, в которое они хотят превратить всю Россию, нет места искренним чувствам и эмоциям. Там не бывает недовольных и возмущённых граждан, а любая проблема быстро решается с помощью бабла.


Фото: Юрий Еремеев / ВК

Поэтому когда они сталкиваются с реальностью, когда видят акцию протеста против храма, против произвола полиции или против украденных выборов, их естественная защитная реакция – устроить истерику и начать нести какой-то бред про заказуху. Честный гражданин, отстаивающий свои права, кажется им фантастическим персонажем, не имеющим права на жизнь в современной России.


Подписаться на канал

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Зачем мне гугл, если ты глухое и слепое трололо? А возможно и ангажированное.

Не пройдёт такой митинг с плясками возле синагоги, ну что ты упорствуешь перед фактами.

В Иерусалимском храме было духовенство, никуда оно Христа не доставило. Не нагнетайте.



Люди, вы слышали? Духовенство Иерусалимского храма не имеет отношения ко всему произошедшему с Христом. Наверное, Каиафа и Анна были иерархами тибетской религии бон.

Воинствующее невежество в каждом вашем посте.
Вы по времени библейских событий скачете как храмоборцы у сквера. Это не корректно.
Иисус изгнал торговцев из храма и Ему ничего за это не сделал. Ни Каиафа ни Иоанн. Потому что это не считалось даже хулиганством. Его не задержали, не посадили в автозак и не увезли в тюрьму, т.к. Он ничего недозволенного не сделал. Он отправил торговцев на улицу, где и они и должны были быть.

Вы совсем не в теме...
Божечки, фофудья, что опять за набор слов? Ну почему ты нихура не разбираешься в своей собственной религии? Сколько можно тебя носом возить?
"Это даже хулиганством не считалось", ахаха. Слушай, ты, с 3 классами церковно-приходской, ты как не скажешь, как в лужу бзданешь. В том-то и дело, что торговцы и менялы находились там законно, как твоем ебучем гундяевском патриархате свечницы сидят и не платя налогов (помнишь об этом?) церковь продает свечки и прочую атрибутику. Кто бы им разрешил сидеть незаконно? В том-то и дело, что Христос наступил в том числе на больную мозоль с экономической стороны, помешав доходу первосвященников. Или ты думаешь, что первосвященники иудеев нарушали свой собственный закон, делая что-то в Храме? Они и были толкователями Закона.
Пиздец, просто пиздец. Ты уже понаписала столько безграмотной херни, ну не пиши больше о том, в чем ты ни уха, ни рыла, как свинья в апельсинах. Не позорься, попадья, не спорь с людьми образованными, добрый тебе совет.
А, ты тут русские пословицы упоминала. Ну держись, повожу тебе по губам еще немного:
1. Деньга попа купит и бога обманет.
2. Не скажешь: аминь, так и выпить не дадим.
3. Хоть церковь и близко, да ходить склизко.
4. Три попа, да заросла в церковь тропа.
5. Старичок Сергеюшка в шелк-бархат всю братию одел (пословица говорит о Троице – Сергиевой лавре).
6. Не земля монастырь кормит, а мужичок.
7. Монастырщина что барщина.
8. Мир нечестив, а им сыт монастырь благочестив.
8.В поповский карман с головкой спрячешься.
9. У попа сдачи, у портного отдачи не спрашивай.
Да у тебя тапки пригорели, попадья. Какая поговорка про попов тебя больше впечатлила?
Ты попыталась сумничать, и я нормально, с расстановкой, от души отодрал тебя по всем пунктам твоих невежественных и лживых измышлений про ходившего в синагогу Христа, про не предавшее его в руки римлян руководство, про то, что синагога - это храм, и пр. и пр. Я буду писать тебе, невежественный ты кусок электората, столько, сколько захочу. Вот прямо сейчас я оскорбляю твои чувства правдой, сечешь?

Ну-ка, лови еще на лицо от русского народа)))))))))))))

Распоп не поп, а поповичи распоповичи.
Кутейники (поповичи) дергачи, ели с медом калачи.
При церквах проживают, а волю дьявольску совершают.
Были встарь сосуды деревянны, попы золотые; ныне сосуды золотые, попы деревянны.
Алтарю служить, от алтаря и жить (питаться).
Хорошо попам да поповичам: зовут и пироги дают.
Лучшую мерлушку попу на опушку.
Поп - недобрая встреча. Поп сквозь каменну стену сглазит.
Кто попу не сын, тот сукин сын.