Откровения богослова


Фото: Юрий Еремеев / ВК

Акция протеста против строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге всколыхнула тухлое болото уральской общественно-политической жизни, и на его поверхность со дна всплыли защитники России прошлого.

Ярче всех выступил архимандрит Гермоген (он же Юрий Еремеев), настоятель екатеринбургского храма св. Серафима Саровского:



На всякий случай продублирую картинкой, а то вдруг этот персонаж удалит пост:






Все эти попы, титушки и прочие обитатели болота боятся даже представить, что в России живут люди, не согласные с их мнением и готовые выйти на улицы ради своих убеждений. В рамки их уютного мирка никак не вписываются такие понятия, как "свобода слова" и "свобода собраний". В этом болоте, в которое они хотят превратить всю Россию, нет места искренним чувствам и эмоциям. Там не бывает недовольных и возмущённых граждан, а любая проблема быстро решается с помощью бабла.


Фото: Юрий Еремеев / ВК

Поэтому когда они сталкиваются с реальностью, когда видят акцию протеста против храма, против произвола полиции или против украденных выборов, их естественная защитная реакция – устроить истерику и начать нести какой-то бред про заказуху. Честный гражданин, отстаивающий свои права, кажется им фантастическим персонажем, не имеющим права на жизнь в современной России.


Подписаться на канал

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
не, я просто не люблю РПЦ. Имею право?
А где твоя "реальная жизнь" - то протекает? В деревне Гадюкино Усть-пиздюйского уезда? Там среди алкашни вряд ли ты встретишь "отбросов" типа Варламова. Разве что он репортаж про то, какой у вас адок, снимать приедет.
Ваши предки, как и предки отброса Варламова, понаехали в Россию из Жмеринки?))) Деревню Гадюкино вы поэтому тоже не любите, а любите неполноценного урода Варламова?
Я не в курсе, откуда мои понаехали. Прабабка жила в Москве, но мать родилась в Магадане, но во время войны вернулись в Мск.
А на деревню Гадюкино мне абсолютно похуй. Но я помню, что вы всячески избегаете упоминания своего места жительства. Так что - явно не крупные города РФ, а возможно (о Боже!) что вы очередной патриотически настроенный колбасный эмигран и пишете откуда-нибудь из Канады, как нам правильно Родину любить.
Ну понятно - вы из семьи жмеринских отбросов, с которыми боролся товарищ Сталин. Но вы ж в России живете, к русским церквям либо привыкайте уже как-нибудь, ну либо валите хотя бы в свою бывшую черту оседлости. Зачем вам мое местожительства?

Edited at 2019-05-15 11:24 (UTC)
Зачем вам мое местожительства?

дык очень интересно, где обитают такие ебанутые, у которых в одной голове и товарищ Сталин, и строительство русских церквей. Я вроде бы говорил уже.
в замкадье же)))
И товарищ Сталин и РПЦ - это часть нашей русской истории. И поэтому ни личный атеизм, ни отсутствие коммунистических убеждений не мешает мне относится с пренебрежением к понаехавшим из черты оседлости кучерявым нелюбителям Сталина и РПЦ)))
да это и так ясно, что в замкадье. США - тоже замкадье.
Т.е. ты еще и антисемитка? Ничего не мешает 9 мая-то праздновать и орать, что "хохлы - фашисты"?)

Какие же блядь вы все одинаковые.
Ошибаетесь. Я не антисемитка и полагаю, что среди евреев, как и среди людей любой национальности, множество абсолютно порядочных людей. Негатив вызывают именно еврейские отбросы - специфика российской истории и географии такова, что всех этих Гозамнов-Эйдманов-Варламовых мы выучили говорить на своем языке и теперь вынуждены дивиться на вот это вот все отвратительное абажурствование((
Варламов - профессиональный блогер, которого читают тысячи людей.
А ты надо полагать профессиональный комментатор, написавший судя по статистике 25 тыс.коммернтариев. Только сюда посраать заходишь или в у других блогеров гадишь ?
Варламов - профессиональный блогер-русофоб, единомышленниками которого могут быть только всякие русофобы. Я просто русская.
Русофобов не бывает в природе. Как эстонцефобов, индейцефобов и французофобов. Полагаешь Варламов не принимает на работу русских или прячется от них под диван ? Судя по количеству написанных тобой коммментариев ты не просто дурочка - а негодяйка, получающая за свой срач деньги.ЖЖ не ведешь - но усиленно гадишь.
бгг, то есть вы хотите сказать, что Варламов с его украинско-израильскими единомышленниками никакие не русофобы, а на самом деле любят Россию?))) Ну зачем вы несете эту чушь?
не любит родину - тот , кто не хочет ее изменений к лучшему, кто застыл как муха я янтаре. То есть если я согласен с Варламловым - мне нужно срочно осмотреть хуй на степень обрезания или вспомнить, что у меня прабабка из Войска Донского имела фамилию, оканчивающеюся на -ко ?
Ты хуюская ебланша
Из-за тебя и тебе подобных мразей рашка в дерьмине и там останется надолго. И не хуй борьбой с русофобством прикрывать свою пригожинско-путиноидную сущность, тупая пизда это диагноз.