Россия прошлого против России будущего


Фото: E1.ru

Вчера в Екатеринбурге люди вышли на улицы в знак протеста против строительства очередного храма. В центре города, в сквере, зачем-то решили построить храм Св. Екатерины. Екатеринбуржцев не спросили, о них вытерли ноги, от них отгородились забором – и они пришли этот забор сломать. Вчера против екатеринбуржцев вышли какие-то непонятные "спортсмены".

История со строительством храма в самом центре Екатеринбурга – это классическая история противостояния России будущего и России прошлого.

Россия прошлого – это криминальные авторитеты, воры и подонки, которые замаливают свои грехи, которые думают, что можно откупиться и что храм поможет.

Россия прошлого – это презрение к собственному народу, это демонстративное пренебрежение мнением людей, это несправедливость и беспредел.

Россия прошлого – это заказанные из Москвы, оторванные от корпоративов и юбилейных концертов в Кремле звёзды, которым всё равно, поздравлять ли с днём рождения криминального авторитета или креститься перед камерами "за храм". Это карикатурные попы, подложившие церковь под государство. Это чиновники, которые чёрное назвали белым и решили столкнуть людей лбами.

Россия прошлого вышла с кулаками, с заборами, с беспределом против екатеринбуржцев.


Фото: E1.ru

Россия будущего – это светлые и прекрасные люди, которые вышли вчера против России прошлого. Они не испугались титушек, беспредела полиции и несправедливости. Они большие молодцы, потому что они единственный луч света, который пробивается сквозь густые тучи мракобесия и смуты.

"Противники храма", как их окрестили СМИ, борются, конечно, не с храмом. Они борются с беспределом. И они обязательно победят, потому что в этой истории именно они, как ни парадоксально, на стороне добра.

Россия прошлого – это безразличие и покорность. Россия будущего – это уважение и достоинство.

Вы часто спрашиваете: а что делать? Как что-то поменять? Всё очень просто: не оставайтесь равнодушными, а то завтра не наступит никогда.

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
В СССР такого не было. Большевики сразу заявили, что религия - опиум для народа.
Рабоче-крестьянская власть в отличии от буржуев знает, что есть хорошо, а что нет.
Однако, следует признать: буржуи бывают разные. Бывают социально ориентированные, как в гейропах, а бывают скрепные пидарасы, как в рашке.