Россия прошлого против России будущего


Фото: E1.ru

Вчера в Екатеринбурге люди вышли на улицы в знак протеста против строительства очередного храма. В центре города, в сквере, зачем-то решили построить храм Св. Екатерины. Екатеринбуржцев не спросили, о них вытерли ноги, от них отгородились забором – и они пришли этот забор сломать. Вчера против екатеринбуржцев вышли какие-то непонятные "спортсмены".

История со строительством храма в самом центре Екатеринбурга – это классическая история противостояния России будущего и России прошлого.

Россия прошлого – это криминальные авторитеты, воры и подонки, которые замаливают свои грехи, которые думают, что можно откупиться и что храм поможет.

Россия прошлого – это презрение к собственному народу, это демонстративное пренебрежение мнением людей, это несправедливость и беспредел.

Россия прошлого – это заказанные из Москвы, оторванные от корпоративов и юбилейных концертов в Кремле звёзды, которым всё равно, поздравлять ли с днём рождения криминального авторитета или креститься перед камерами "за храм". Это карикатурные попы, подложившие церковь под государство. Это чиновники, которые чёрное назвали белым и решили столкнуть людей лбами.

Россия прошлого вышла с кулаками, с заборами, с беспределом против екатеринбуржцев.


Фото: E1.ru

Россия будущего – это светлые и прекрасные люди, которые вышли вчера против России прошлого. Они не испугались титушек, беспредела полиции и несправедливости. Они большие молодцы, потому что они единственный луч света, который пробивается сквозь густые тучи мракобесия и смуты.

"Противники храма", как их окрестили СМИ, борются, конечно, не с храмом. Они борются с беспределом. И они обязательно победят, потому что в этой истории именно они, как ни парадоксально, на стороне добра.

Россия прошлого – это безразличие и покорность. Россия будущего – это уважение и достоинство.

Вы часто спрашиваете: а что делать? Как что-то поменять? Всё очень просто: не оставайтесь равнодушными, а то завтра не наступит никогда.

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый

«Если страна, выбирая между войной (гражданской) и позором (властью жуликов и воров)выбирает позор, она получает и войну, и позор»

Если бы у Украины был более жестковатый сосед, то на Украине не случилось бы самого "майдана" (со всеми его последствиями).
Только Украина уже четвертый год опережает Россию по темпам экономического роста, хе-хе...
А так - молодец, все правильно написал. Беги скорее в кассу.
Вы глупы, мой друг. Если вы взяли в долг у соседа десять тысяч рублей, то ваш бюджет увеличился на десять тысяч рублей. И отдать вам "из бюджета" нужно - ЛИШНЕЕ, взятой в долг. Но это - у соседа взять. А государство - берет в долг на развитие экономики. Поэтому отдает оно - С ПРИБЫЛЕЙ. И судя по тому, что рост экономики Украины более, чем в ДВА РАЗА превышает рост российской - украинское правительство берет в долг с умом: развивая экономику.
То, что госдолг самых развитых стран в РАЗЫ превышает их годовой ВВП - слыхали? То, что самый маленький госдолг у самых бедных стран Африки - вам рассказать?
==
Блять, заебали дураки совковые...
тупы в данном вопросе увы вы
цитата апреля месяца украинские СМИ:
«Номер один вопрос для будущего президента должен быть и для будущей коалиции Верховной Рады – это экономика. Мы же страна-банкрот. Пенсионный фонд – дефицит 170 миллиардов гривен. В этом году 41% бюджета страны – это выплата долгов… Так живет страна и дальше, дальше загоняется в долги через пирамиду облигаций внутреннего государственного займа, по которым даются 17% доходов."
"Внешний государственный долг составляет 50 миллиардов долларов (39,6 миллиардов государственный долг и 10,4 миллиарда – гарантированный государством). Внутренний государственный долг составляет 28,2 миллиарда долларов.Вместе они образуют государственный долг Украины, составляющий 78,2 миллиарда долларов. Валовой внешний долг Украины (это когда к нему добавляются долги корпораций) составляет 114,7 миллиарда долларов.
График погашения внешнего долга предусматривает выплаты по госдолгу в текущем году в размере 5,1 миллиардов долларов. График погашения внутреннего долга - 5,8 миллиардов.
Госбюджет Украины:
Доходы планируются в размере 1,026 триллиона гривен. При этом в доходную часть уже заложено получение кредитов от МВФ и других международных финансовых организаций. А пока решение о выделение траншей отложено на лето. Расходы планируются в размере 1,112 триллиона гривен.
Планируемый дефицит 90 миллиардов гривен.
Невозможно десятилетиями верстать исключительно дефицитные бюджеты, постоянно наращивать величину госдолга, и при этом рассказывать «Смотрите, мы развиваемся».
Это называется «деградация». Так при голоде организм пожирает собственные мышцы, чтобы выжить.

Все годы независимости Украина не может свести концы с концами, даже чтобы обеспечить тот мизерный уровень жизни, который она влачит. В напряжённой борьбе Украина вырвала у Молдовы и Албании титул самой нищей страны Европы.

ты смешон со своим "развитием экономики"
Бг, ну таки в период развала союза там ВВП почти как во Франции был, они её обгонять собирались)))
Шибко то пусть не разгоняются, а то гейропейцы повалят гастерами в Неньку )))