Россия прошлого против России будущего


Фото: E1.ru

Вчера в Екатеринбурге люди вышли на улицы в знак протеста против строительства очередного храма. В центре города, в сквере, зачем-то решили построить храм Св. Екатерины. Екатеринбуржцев не спросили, о них вытерли ноги, от них отгородились забором – и они пришли этот забор сломать. Вчера против екатеринбуржцев вышли какие-то непонятные "спортсмены".

История со строительством храма в самом центре Екатеринбурга – это классическая история противостояния России будущего и России прошлого.

Россия прошлого – это криминальные авторитеты, воры и подонки, которые замаливают свои грехи, которые думают, что можно откупиться и что храм поможет.

Россия прошлого – это презрение к собственному народу, это демонстративное пренебрежение мнением людей, это несправедливость и беспредел.

Россия прошлого – это заказанные из Москвы, оторванные от корпоративов и юбилейных концертов в Кремле звёзды, которым всё равно, поздравлять ли с днём рождения криминального авторитета или креститься перед камерами "за храм". Это карикатурные попы, подложившие церковь под государство. Это чиновники, которые чёрное назвали белым и решили столкнуть людей лбами.

Россия прошлого вышла с кулаками, с заборами, с беспределом против екатеринбуржцев.


Фото: E1.ru

Россия будущего – это светлые и прекрасные люди, которые вышли вчера против России прошлого. Они не испугались титушек, беспредела полиции и несправедливости. Они большие молодцы, потому что они единственный луч света, который пробивается сквозь густые тучи мракобесия и смуты.

"Противники храма", как их окрестили СМИ, борются, конечно, не с храмом. Они борются с беспределом. И они обязательно победят, потому что в этой истории именно они, как ни парадоксально, на стороне добра.

Россия прошлого – это безразличие и покорность. Россия будущего – это уважение и достоинство.

Вы часто спрашиваете: а что делать? Как что-то поменять? Всё очень просто: не оставайтесь равнодушными, а то завтра не наступит никогда.

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Да, русофоские совки это прошлое. совков от православия корежит как вампиров от серебра.

В Питере тоже гусский депутат митинговал с требованием не передавать храм РПЦ



Edited at 2019-05-14 07:53 (UTC)
(Анонимно)Новый
Да, не дают русские покоя екатеринбуржцам, корежит их от русской культуры.
Хотя по количеству гастеров там скоро православные храмы будут неактульны

Edited at 2019-05-14 08:02 (UTC)
Православие русская культура которой сотни лет, но 70 лет русофобского совка ещё долго выветриваться будут уничтожившего страну
Цитата из Сталингулаг
Россия – очень маленькая страна. Здесь недостаточно территории. Чтобы построить храм, нужно обязательно что-нибудь снести, сквер, например. Нельзя построить храм там, где раньше ничего не было. Бог требует жертвенности, и священнослужители готовы эту жертву приносить. Не себя, конечно, а других. Вы слышали, чтобы какой-нибудь клерикал сказал: ребята, вот мой трёхэтажный коттедж, сносите его, стройте храм, а я пока в четырехэтажном перекантуюсь, у меня всё равно их ещё два? Я не слышал, но я глупый, я многое не слышал, вы умнее, может, вы слышали, расскажите. И ещё одно важное наблюдение: сторонники скверов и парков мирно требуют не сносить место отдыха, а сторонники строительства храмов готовы пиздить всех, кто не хочет, чтобы церковь стояла в каждом дворе. Близость к божьей благодати пробуждает желание пиздить. Причём во всех смыслах этого слова
побузят и успокоятся. в россии власть нужно чтить, а уж церковную и подавно.
Надо не забывать, что "Россия прошлого" - это извращенная Россия с времен Петра 1 - страна абсолютизма, бездушной "вертикали", подчененной государству церкви, цензуры и полицейщины.

А есть еще "Россия позапрошлого" ,
"допетровская", где все со всеми договаривались и решали коллективно,
где как и в "России будущего" царило "достоинство и уважение"(по меркам тех времен).
Сейчас самым активным дадут лет по 5-7 лагерей, и все успокоятся.

Будут дальше целовать портреты Сталина и яростно креститься на них.
С одной стороны забора нормальные с виду люди, с другой какое-то тупое бандитское быдло, которое защищает строительство храма. Очень показательно.

Edited at 2019-05-14 07:49 (UTC)
Обычные совки которым 70 лет русофобская власть внушала что православие вред и надо трупу в мавзолее поклоняться уничтожившему страну
Не дают попам копеечку заработать, ая-яй какие нехорошие люди. Кстати попам нужно сразу переходить к главному, потребовать от путена передать всю недвижимость в собственность иисусу христу, а бывшие собственники пусть платят десятину за проживание в недвижимости христовой, наместникам на земле. ну и соответственно все сделки с божественной недвижимостью регистрировать только через РПЦ и их святых риелторов.
В СССР такого не было. Большевики сразу заявили, что религия - опиум для народа.
Рабоче-крестьянская власть в отличии от буржуев знает, что есть хорошо, а что нет.

Что за пиздеж! Ты бы хоть риторику сменил, совсем то уж по методичкам работать не надо.. Тут тоже люди начитанные, слыхали «про все новое против забытого старого, и про все хорошее против всего плохого.»

Зачем? Пипл хавает. И так нормально

И тем веселее, если сработает и по старым чертежам, после всей этой вони про "не допустим майдана"

Сидим на долларах, жуем попкорн, смотрим цирк!
Нет у России никакого будущего. То, что вы принимаете за войну, есть просто зачистка победителями побежденных.
Вот ведь народ у нас неблагодарный! Им все - храмы, чемпионаты,олимпяды, Крим, бамбасс, а они - ?! То зарплаты им низкие, то дороги и больницы плохие, то правительство сказочное. Нет, ну нельзя же быть такими неблагодарными
Страшно мало этих чистых и светлых людей, и страшно далеки они от российского народа с дедушкой на палочке.
Мне интереснее стадионы. Вот сегодня, например, у хорватов две игры. По коэффициенту ничья, вроде, а матче истра-интер. А по моим расчетам - рудеш-хайдук. Надо, короче, ставить обе. Зайдет одна - уже не хуёво.
А попы в футбол не играют. И не болеют. Ну, и нахер они нужны?
Христианство -- религия мира и добра. Ню-ню :) А по-сути спортсмены даже кресты не надели. Нет у них крестов. Эти люди к религии отношения не имеют. Никакого. Ребята выполняют просьбу своих авторитетных паханов -- оказывают услугу власти, чтобы та продолжала закрывать глаза на незаконную деятельность этих паханов. Только вот... услуга медвежья. Теперь понятно, кто чьи руки моет.

Edited at 2019-05-14 11:48 (UTC)
Отнюдь, такие "спортсмены" очень даже любят надевать большиииие кресты. И именно такие "спортсмены" имеют отношение к любой религии, потому что религия это очень эффективный способ подчинения.

Человек, не малодушничай, разговаривай с богом напрямую, не нужны тебе лицемерные посредники.