Гопота защищает свою нелегальную свалку

Если из-за заголовка вы решили, что речь снова пойдёт о Чите, не торопитесь. Как я уже писал сегодня, мусор – больная тема не только для Забайкалья, но и для всей России. Конечно, некоторые города в европейской части страны по сравнению с Читой кажутся островками благополучия, но и там происходит пиздец.

Например, в Нижнем Новгороде 90-е никогда не заканчивались, поэтому там возможно такое:




То есть какой-то мудак купил гараж, отгородился от остального города высоким забором и фактически захватил себе овраг, который он решил превратить в нелегальную свалку. Заодно хозяин гаража нанял каких-то люмпенов в балаклавах, чтобы те угрожали журналистам.

Было бы интересно услышать комментарий мэрии Нижнего Новгорода. Чья это земля? Как так вышло, что каким-то бандитам позволили захватить берег Оки? Как так вышло, что никто, кроме журналистов, не заметил большую несанкционированную свалку?

Дорогие нижегородцы! Если вы видите подобные объекты, не стесняйтесь сразу звонить в полицию, жаловаться в природоохранную прокуратуру, напрямую мэру и губернатору, во все местные и не местные СМИ. Сейчас тема как никогда актуальна, нелегальные свалки многих должны заинтересовать. Это же касается и любого другого населённого пункта.

Те, кто гадит у вас в городе и проворачивает свои тёмные делишки, больше всего боятся широкой огласки. Пора выводить этих орков из 90-х на свет.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
" какой-то мудак купил гараж, отгородился от остального города высоким забором и фактически захватил себе овраг, который он решил превратить в нелегальную свалку.Заодно хозяин гаража нанял каких-то люмпенов в балаклавах, чтобы те угрожали журналистам."
Хах! Вот у нас в Архангельской области такой м..к вышел на новый уровень: сел в губерское кресло, захватил и отдал на растерзание кусок области в верховьях рек размером в 3000 га (30000 кв километров), и собирается сваливать туда московский мусор! Нанял людей в чёрном, которые журналистов нах шлют, избивают бабушек в том самом лесу, где они раньше грузди собирали; давят защитников области экскаваторами. Десятки тысяч протестующих на улицах высказали ему, что они по этому поводу думают. Так ведь он же не слушает, прям как этот ваш, из гаража который! Обзывается ещё: мол, вы людишки, шелупонь!

У нас в регионе одно отличие: все уже давно всё заметили. А не только журналисты. Только класть на нас хотели с прибором.