Гопота защищает свою нелегальную свалку

Если из-за заголовка вы решили, что речь снова пойдёт о Чите, не торопитесь. Как я уже писал сегодня, мусор – больная тема не только для Забайкалья, но и для всей России. Конечно, некоторые города в европейской части страны по сравнению с Читой кажутся островками благополучия, но и там происходит пиздец.

Например, в Нижнем Новгороде 90-е никогда не заканчивались, поэтому там возможно такое:

То есть какой-то мудак купил гараж, отгородился от остального города высоким забором и фактически захватил себе овраг, который он решил превратить в нелегальную свалку. Заодно хозяин гаража нанял каких-то люмпенов в балаклавах, чтобы те угрожали журналистам.

Было бы интересно услышать комментарий мэрии Нижнего Новгорода. Чья это земля? Как так вышло, что каким-то бандитам позволили захватить берег Оки? Как так вышло, что никто, кроме журналистов, не заметил большую несанкционированную свалку?

Дорогие нижегородцы! Если вы видите подобные объекты, не стесняйтесь сразу звонить в полицию, жаловаться в природоохранную прокуратуру, напрямую мэру и губернатору, во все местные и не местные СМИ. Сейчас тема как никогда актуальна, нелегальные свалки многих должны заинтересовать. Это же касается и любого другого населённого пункта.

Те, кто гадит у вас в городе и проворачивает свои тёмные делишки, больше всего боятся широкой огласки. Пора выводить этих орков из 90-х на свет.