; обновлено в

Иван Колпаков вернулся на должность главреда «Медузы»


Галина Тимченко и Иван Колпаков. Фото отсюда

Журналист Иван Колпаков, покинувший должность главного редактора «Медузы» после обвинений в харассменте, снова занял этот пост. Об этом сообщила генеральный директор интернет-издания Галина Тимченко.

Решение о восстановлении Колпакова в должности главного редактора было принято мной. Иван с самого начала был идеологом и лидером издания, мы вместе сделали одно из самых читаемых СМИ в России. Я не знаю другого профессионала, который мог бы лучше справиться с новыми задачами и вызовами.

Возвращение Ивана Колпакова поддерживают руководители всех подразделений «Медузы». <...> Редакция «Медузы» не сомневается в его профессиональных качествах. <...>

Я считаю случившееся тяжелым опытом, но одновременно и серьезным уроком на будущее. Я глубоко сожалею о том, что произошло. Понимаю, что решение конфликтов должно быть системным, мы разрабатываем правила и процедуры, в соответствии с которыми будем действовать. Уверена, что мы сможем избежать повторения подобных инцидентов. Возможно, мы учимся медленнее, чем хотелось бы, но мы умеем учиться на своих ошибках.

Галина Тимченко



Есть ли харассмент в либеральных СМИ?


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
так это такой пиар медузы колхозный был
я сразу догадывался
Честно, не понимаю ни хрена. Если это депутат Слуцкий, всей редакцией осуждали, в флешмобах участвовали. Но когда это у них внутри происходит, типа можно спустить на тормозах? Чем принципиально ситуации отличаются?
Вы не путайте протест против Слуцкого с протестом против домогательств, в самом-то деле.

Edited at 2019-03-11 12:12 (UTC)

Ну схватил он кого то за жопу, но ведь не со зла. Все забыли уже кого, а он человек хороший, пожурили и хватит!

>>Понимаю, что решение конфликтов должно быть системным, мы разрабатываем правила и процедуры, в соответствии с которыми будем действовать.

Полюбому добавили в контракт для молодых журналисток пункт "Работник заранее согласен и не имеет возражений против харрасмента со стороны начальства"
Надо бы или Колпакову пересадить волосы Варламова, или Варламова побрить.
А так - срамота!

Edited at 2019-03-11 13:26 (UTC)
в этом вся либерота.
если Слуцкий хотя бы отмазывался, а значит признавал, что харасмент -- это плохо, то эти просто откровенно заявляют, что так и было, но нам насрать, мы будем работать дальше.
Поигрались в Америку и хватит. Человек-то хороший. Пропадет совсем.За жопу хватал - с кем не бывает.
Пиздец! Пусть такая медуза пройдёт на Хуй. Как можно доверять источнику, открыто предающему свои собственные идеалы?! Никак. Точка.

Edited at 2019-03-11 14:06 (UTC)
Бедная редакция медузы плачет, глядя на то, как ее перестает читать Макс Васильев, обитающий на мейл.ру.
Схватил за пизду ,отдохнул на Бали и работать,работать,работать.Столько ещё грантов надо освоить,несчесть!
Со Слуцким сравнивать не совсем правильно.
Медузный редактор был элементарно бухой, нужно сделать на это скидку. Причём по его словам он мало что помнил. Да, засада, но камон! Причём он даже извинился в отличие от депутата.
Главная вина Ванька в том, что он не иностранец. Звали бы его не Ванька, а Хулио, ПедЕрас, Родриго или Матумба, никто бы и слова не сказал, а бабенка бы вообще повизгивала от удовольствия.
← назад