Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Цирк уехал!



Сегодня рано утром редакция нашего блога совершала традиционный воскресный объезд Московских строек. С нескрываемой радостью должен вам сообщать, что гастроли таджикского цирка напротив Кремля подошли к концу! Рабочие быстро разбирают забор, увозят плиты и готовят вернуть знаменитую лужайку Никсона москвичам.

Напомню, что месяц назад здесь решили построить депозитарий музея Московского Кремля. Такое милое 24 метровое здание, которое должно было загородить виды на дом Пашкова и Кремль. Очень надеюсь, что вслед за забором демонтируют Колосницына Владимира Васильевича, автора этого шедевра, а также варварской реконструкции Военторга и гостиницы Москва. Вместе с ним можно прихватить главного архитектора Москвы Александра Викторовича Кузьмина, дружка Лужкова, достаточно уже сделали.



Еще недавно здесь был такой прекрасный забор. Я уже писал с чего все началось. Здесь собрались депозитарий музея Московского Кремля, проект которого активно лоббировал мэр города Ю.М. Лужков. Потом Лужкова сняли, а стройка заморозили. И вот сегодня ночью забор убрали.


Судя по всему, в ближайшее время опасность рождения нового шедевра в центре столицы нам не грозит.


Рабочие очень быстро готовят землю под газон.


Думаю уже завтра здесь будут летать бабочки, ползать гусеницы и колоситься пшеница.


Труппа готовится покинуть площадку )






Никогда не видел, чтобы так быстро увсе собирали и вывозили. Судя по всему есть установка, чтобы завтра к утру ничего не осталось.






Москвичи едут завтракать...




Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.



Tags: Архитектура, Кремль, Лужков, Москва, Рассвет, Репортаж, Россия, Стройка, Утро
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 156
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →