Лебединая песня Зюганова



Я сначала хотел назвать пост "Малыш Зю в Сонной Стране", в честь легендарного сказочного комикса "Малыш Немо в Сонной Стране" Винзора МакКея, но подумал, что на меня могут обидеться и не так понять. Итак, вчера прошел замечательный митинг КПРФ. Я очень люблю митинги коммунистов, так как редко где можно встретить такой концентрации ярких и интересных людей. Но вчерашняя акция превзошла все мои ожидания.



Итак, из обещанных 3000 человек пришло максимум 1000, хотя на самом деле меньше.


Зюганов общался с электоратом. Землю крестьянам, фабрики рабочим, олигархов на нары. Все как обычно.




Кто же все эти люди, которые в будний день приходят на коммунистические митинги? К сожалению, бюджет КПРФ не позволил купить в этот раз русских студентов, поэтому примерно половина участников были юноши с юга (дагестан, кабардино-балкария и тд). Вторая половина пришла сама, к сожалению, это старые больные люди. Как сказал один из участников, из московского исполкома было всего 40 человек. Стоит отметить, что были и вполне приличные люди, но они явно терялись в толпе.


Итак, вот они, пионеры )))


Цена вопроса 250 рублей....


По-русски понимают плохо, организаторам так и не удалось заставить ребят кричать коммунистические лозунги.


Чтобы не портить прессе картинку на первую линию поставили более дорогих, русских студентов.




Пионер )


А это - старший в группе, он следит за тем, чтобы ровно держали флаги и вовремя кричали.


С каждым годом стариков становится все меньше...


Мне одному эта фотография напоминает "звездные войны"?






Весело было смотреть, как ребята одобрительно кричали на нелепые лозунги коммунистов, землю и олигархов.




В речах ораторов не было ничего нового. Толпа никак не реагировала на лозунги. Немного оживил людей один из выступавших. "Сейчас Россией правит мутант! Левая нога у него Единая Россия! Правая нога у него Справедливая Россия! А между ног у него болтается ЛДПР!"




В какой-то момент ко мне подошел мужчина в кожаной куртке и представился одним из организаторов. Он как-то немило попросил меня представиться. Его видите возмутило, что я НЕОБЫЧНО СНИМАЮ!!! "Зачем ты снизу людей снимаешь!?" Он был мило послан, на что последовало многозначительное: "Ну ок, сейчас с тобой будут другие люди говорить!" Я честно прождал 10 минут других людей, но вместо них подошел один из моих читателей (кстати, отпиши свой ник) и извинился за грубияна.




Но самое веселое было в конце. Уходя с митинга я немного поспорил с одним из милиционеров над вопросам законности съемки сотрудников милиции при исполнении. И тут ко мне подошел познакомиться.... Знакомьтесь, это Сергей! Именно он схватил меня зимой на митинге на Триумфальной и попытался задержать! На деле оказался очень приятным и милым парнем ) Какая приятная встреча. Кстати, он читает мой блог.


Вот как это было, фото astapkovich_v http://zyalt.livejournal.com/210387.html:


Кстати, на днях посетил завод по производству мясных полуфабрикатов Марр Руссия, где готовят мясо для гамбургеров Макдоналдс и не только. Ждите полноценный репортаж.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Это где же?
2 за логику, садись. ты не догоняешь одной простой вещи - наличие в стране компартии еше не означает, что в этой стране диктатура коммунистов. простой пример - компартия Италии (на деле их три, но мы сейччас не об этом), активно участвующая в политической жизни страны и набирающая довольно большой (от 15ти) процент голосов избирателей. и это не дедушки-бабушки, а вполне себе молодежь.

не везде компартия означает "весь мир насилья мы разрушим". думаю, что если компартия в России взяла себе за основу программу итальянских коммунистов Бертинотти - то она собирала бы куда больший "урожай" голосов, мне лично очень понравилась программа итальянских комми - никакого захвата власти, зато много социальных гарантий тем, кто работает, рожает детей, живет.