Юлия Самойлова, которую не пустили на "Евровидение" в Киев, поедет на "Евровидение" в Лиссабон


Юлия Самойлова. Фото: Первый канал

Российская певица Юлия Самойлова, которой украинские власти не дали выступить на "Евровидении" в Киеве в 2017 году, будет участвовать в "Евровидении" в португальском Лиссабоне. Конкурс пройдет в мае этого года.

Песня I Won't Break ("Я не сломаюсь"), с которой выступит Самойлова, была представлена в эфире Первого канала. Также она опубликована на официальном YouTube-канале конкурса.



Самойлова с детства страдает спинальной мышечной атрофией, у нее первая группа инвалидности, она передвигается с помощью коляски. Служба безопасности Украины не пустила ее на конкурс, запретив въезд на территорию Украины, потому что в 2015 году Самойлова выступала на концерте в Крыму.

"Евровидение" – это то, о чем мы мечтали всей семьей. Это здорово, что мечты сбываются", – говорит Юлия Самойлова.

"То, что сейчас появилась та песня, которая прозвучит… Она олицетворяет все, что накопилось за этот год в Юле самой, в ее сердце, в ее душе", – сказала певица, педагог по вокалу Мариам Мерабова.

"Она молодец, она боец, и это мне нравится. Она не сломается", – говорит режиссер клипа Алексей Голубев.

"Я не сломаюсь" – слова, которые ей приходилось повторять так много раз. Всем, кто не верил, говорил "нет" и боялся смотреть ей в глаза. Но она не боялась, точно зная, что ее голос должны услышать.

Песня I won't break, которую Юля исполнит на предстоящем "Евровидении" в Португалии – это еще одна сбывшаяся мечта, к которой она шла долго и упорно. Пусть и со второй попытки, она попробует покорить европейский песенный Олимп и сердца 200 миллионов телезрителей по всему миру. <...>

На "Евровидение" она должна была поехать еще год назад, в Киев. У нее уже была готова песня, поставлен номер. Но Юлю Самойлову ждала еще одна проверка на прочность. О таком подумать не могли даже организаторы главного европейского песенного конкурса. Участнице из России закрыли въезд на Украину всего за несколько недель до вылета.

"Нас не пускают по совершенно идиотской причине – потому что Юля посетила Крым. И правильно сделала! Она актриса, она должна ездить туда, куда ее приглашают выступать с концертами. Она не политический деятель. При чем здесь политика, при чем здесь Крым! Как у любого человека, как и у наших спортсменов, которых не пустили на Олимпиаду, можно такую параллель провести, существует разочарование, но мы это пережили совершенно спокойно, забыли уже давно об этом", – говорит главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Первый канал


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Противно от лицемерия. На инвалидов у нас в стране плевать хотели. Но тут показательно будут слезу пускать.