Юлия Самойлова, которую не пустили на "Евровидение" в Киев, поедет на "Евровидение" в Лиссабон


Юлия Самойлова. Фото: Первый канал

Российская певица Юлия Самойлова, которой украинские власти не дали выступить на "Евровидении" в Киеве в 2017 году, будет участвовать в "Евровидении" в португальском Лиссабоне. Конкурс пройдет в мае этого года.

Песня I Won't Break ("Я не сломаюсь"), с которой выступит Самойлова, была представлена в эфире Первого канала. Также она опубликована на официальном YouTube-канале конкурса.



Самойлова с детства страдает спинальной мышечной атрофией, у нее первая группа инвалидности, она передвигается с помощью коляски. Служба безопасности Украины не пустила ее на конкурс, запретив въезд на территорию Украины, потому что в 2015 году Самойлова выступала на концерте в Крыму.

"Евровидение" – это то, о чем мы мечтали всей семьей. Это здорово, что мечты сбываются", – говорит Юлия Самойлова.

"То, что сейчас появилась та песня, которая прозвучит… Она олицетворяет все, что накопилось за этот год в Юле самой, в ее сердце, в ее душе", – сказала певица, педагог по вокалу Мариам Мерабова.

"Она молодец, она боец, и это мне нравится. Она не сломается", – говорит режиссер клипа Алексей Голубев.

"Я не сломаюсь" – слова, которые ей приходилось повторять так много раз. Всем, кто не верил, говорил "нет" и боялся смотреть ей в глаза. Но она не боялась, точно зная, что ее голос должны услышать.

Песня I won't break, которую Юля исполнит на предстоящем "Евровидении" в Португалии – это еще одна сбывшаяся мечта, к которой она шла долго и упорно. Пусть и со второй попытки, она попробует покорить европейский песенный Олимп и сердца 200 миллионов телезрителей по всему миру. <...>

На "Евровидение" она должна была поехать еще год назад, в Киев. У нее уже была готова песня, поставлен номер. Но Юлю Самойлову ждала еще одна проверка на прочность. О таком подумать не могли даже организаторы главного европейского песенного конкурса. Участнице из России закрыли въезд на Украину всего за несколько недель до вылета.

"Нас не пускают по совершенно идиотской причине – потому что Юля посетила Крым. И правильно сделала! Она актриса, она должна ездить туда, куда ее приглашают выступать с концертами. Она не политический деятель. При чем здесь политика, при чем здесь Крым! Как у любого человека, как и у наших спортсменов, которых не пустили на Олимпиаду, можно такую параллель провести, существует разочарование, но мы это пережили совершенно спокойно, забыли уже давно об этом", – говорит главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Первый канал


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Песня ужасная, видимо Путин как и Приходько лично выбирал.
Где Путин лезет, там везде провал.
Да уже одноразовые фабриканты надоели. где там эти сестры которых оправляли? Все о них давно забыли.
Неужто нельзя послать профессиональных артистов, что бы использовать Евровидение для продвижение российской музыки за бугор.
Лучше бы Серебро второй раз отправили

Edited at 2018-03-12 06:50 (UTC)
А тебе нужно на параблог для умственно-отсталых. Там ты будешь в топе.
Ой, ладно! С пеной у рта наши чинуши из каждого утюга орали, что гейровидение нам не надо, оно оскорбляет наши скрепные чуйства, воспевает ненавистные нам ценности, и вообще, мы настолько великая страна, что этот конкурс нам до одного места. Щас-то что поменялось? Бедная девочка, кидают ее, как мячик, разменивают, как мелкую монету на политическом игрище.. Как все это мерзко
Концепция поменялась! У чиновников, как у привокзальных шалав, повышенная гибкость во всём!
Противно от лицемерия. На инвалидов у нас в стране плевать хотели. Но тут показательно будут слезу пускать.
ну посмотрим что она сможет показать когда выступит. а то сколько воплей было, что она бы победила на конкурсе, а злые хохлы испугались и не пустили ее.
Так про Олимпиаду тоже вопили, что великих российских спортсменов не пускают, т.к. боятся... Но, судя по результатам, команды от страны 404, без допинга российские суперспортсмены не особо супер.
пестня никакущая, и почему не на православненьком?!
а если серьёзно, это позор что песню представляющую Россию назначают по распорядку и руководясь сомнительными критериями, а не выбирают в результате конкурса, как это делают в нормальных странах. аминь

Edited at 2018-03-12 07:46 (UTC)
Реально похуй!
похуй именно на само евровидение - говняная, мерзкая, слащявая и гнусная попса. Собственно, как и эта песенка галимая - никчемная одноразовая радиоформатная поделка. Летом ее заездят по помойно-попсовому "русскому радио" и смежных с ней, а в следующем году она будет "греметь" в качестве "медляка" на сельских дискотеках, где-нибудь в Могоче, а в Москве (да и в Европе подавно) о ней никто и не вспомнит.
И на эту показушную "заботу"... или как это называется? Свободу творчества для "физически ограниченных" людей тоже похую.

Edited at 2018-03-12 07:55 (UTC)
Вы ей еще переламайте остальные кости, чтобы более жалостливее бло. А то в Европе просто так не подают
Ой да Юлия же не на конкурс Чайковского едет, а на Евровидение, там вовсе не требуются шедевральные голоса и т.п. Пусть у девушки сбудется мечта!
А то все ссутся от восторга и захлебываются от собственного благородства, ой ой, к больному мальчику пришла какая-нить хоккейная звезда, потому что мальчик мечтал и пр... а тут все в злобе своей как с цепи сорвались.

Edited at 2018-03-12 08:06 (UTC)
Не "украинские власти не дали выступить на "Евровидении" в Киеве", а "по закону Украины был запрещён въезд", манипулятор хренов.
← назад