Клозеты Следственного комитета



В апреле прошлого года на меня два раза напали бандиты из Ставрополя. Я уверен, что нападения организовал застройщик, компания «ЮгСтройИнвест». Я собирался снять их шедевр, микрорайон «Перспективный», и написать про него пост. Им очень этого не хотелось, поэтому они собрали гопников, которые в аэропорту города Ставрополь на глазах у полиции напали на меня, облили зеленкой и повредили камеру.



До района я все равно доехал, отснял его, и там на меня напали второй раз. Руководил нападением местный депутат от партии «Единая Россия» Медведев Сергей Михайлович.



Я изучил все фотографии и видео, нашел всех нападавших, дал объяснение полиции, но никого не наказали… Ну как, нашли двух крайних, дали им по 500 рублей штрафа.

Вот и все. Дальше дело замяли, все инстанции отказывались работать, всем моим адвокатам в Ставрополе угрожали, они извинялись и прекращали сотрудничать со мной. У всех семьи, все всё понимают.

Если честно, у меня нет никаких иллюзий, что организаторы нападения понесут хоть какое-то наказание. Ставрополь — весьма своеобразный регион. Как сказал мне один знакомый, в Дагестане работать проще, там у бандитов хоть есть понятия, а в Ставрополе нет ничего. Но вот перед Новым годом мне звонят из Следственного Комитета и просят зайти на чай, обсудить будущее России…

Вчера зашел. В Ставрополе очередная проверка и местный СК, который полгода ничего не делал, решил в очередной раз изобразить активную деятельность по привлечению к ответственности злодеев. Так как командировки следователям не положены, то вопросы передали московским коллегам, которые вообще не в курсе дела.

Приехал я в свое родное районное следственное управление. Ничего нового: «кто напал, как напал, опишите, расскажите», в очередной раз пересказал как все было. Это при том, что я подробно рассказал обо всем в блоге, выложил все фотографии нападавших, объяснил их мотивы и подробно рассказал, как все было. Но сейчас я не об этом. Меня поразило место, в котором мои районные следователи работают.



Небольшое двухэтажное здание. Ремонт не делался лет 30, в туалете нет горячей воды, старый линолеум протерт до дыр. Как это часто бывает, сотрудники вынуждены сами покупать себе мебель на рабочее место (обычная практика, особенно в региональных отделах полиции). На стене висит календарь за 2017 год (новый еще не выдали).

В метре от входной двери припаркована черная служебная иномарка с номерами СКР, которая стоит как весь интерьер этого двухэтажного особнячка.

Как в таких условиях можно работать, я не понимаю. Даже если представить, что сюда придет работать толковая, честная, талантливая молодежь, то сколько она тут протянет? И эта ситуация в центральном отделе Москвы, а что творится в регионах?

Реформа полиции, СК, судов должна начаться с создания человеческих условий труда. А то мрак такой, что вообще не понятно, как там можно выжить. И здесь я не могу согласиться с профессором Преображенским. Разруха в головах правоохранительных органов начинается как раз с разрухи в клозетах.

Если вам есть чем поделиться, пришлите фото своих рабочих мест и комментарии на почту varlamov@gmail.com. Можно анонимно.



Как на меня в Ставрополе бандиты напали: все подробности и лица!
Давайте поможем полиции Ставрополя посчитать бандитов!
Вы обычный человек, вас это никогда не коснётся


Бандиты, напавшие на меня, отделались штрафом в 500 рублей
Нападение бандитов в Ставрополе: последние новости
Вера без добрых дел мертва!


Не взятка, а подарок!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Вот если бы они сделали репост, то их бы уже давно повязали. А так подумаешь, напали, избили, облили зелёнкой. В конце концов, не митинг они против Путина устраивали, за что их ловить?
рабочее место является отражением традиционных и духовных ценностей организации
Варламов, ты лучше предыдущий пост на русский язык для широких масс переведи. Я верю что ты в теме разобрался, термины выяснил, доступным языком написать сможешь. Ведь "информационное агенство Варламова" - это профессионалы высокого класса, а не хрен собачий, верно ведь?
У вас проблемы с образованием и доступом к источникам информации? Топайте в одноклассники тогда, не надо тут людей смешить. Хотя...
Это просто непостижимо как можно было задумать, разрешить, построить и принять такое античеловченое дерьмо как "Перспективный".
Позорные жулики, жадные, вредоносные враги великорусского народа.

Дело вкуса. У нас рынок - покупать не заставляют.
Справедливости ради - это не Москва, в южных регионах вообще не проблема отстроиться в пригороде и жить на своей земле, в том смысле что по цене сравнимо - выбирай.

В моем ровд такая же ситуация. Но все ребята очень довольны своей работой. У всех хорошие машины, квартиры-дачи, более чем высокий социальный статус. Хорошо все у ребят.
СКР хотел себе прибрать к рукам прекрасное место в Ломоносовском районе Москвы, выселить прекрасную, милую библиотеку, испортить своим тотальным присутствием(а это и аура, и камеры по всюду вокруг, и закрытые окна) весь климат и среду того прекрасного квартала.
Очень хорошо, что в тех местах живут активные люди, неравнодушные, отстояли библиотеку, и всю среду человечную, дружелюбную, открытую.
Библиотека все так же радует своей открытостью и светлой энергетикой , проводит вечера разные, концерты.



Кстати при клятом Сталине как раз, всякие милиции, управы и прочие органы располагались прямо в домах, на нижних этажах. И ЭТО СУПЕР ДЕМОКРАТИЧНО И ЧЕЛОВЕЧНО. Это открытость и близость к народу, единение, служба истиная. Просто класс.

А вот потом стали строить отдельные здания для всех этих служб и органов, дворцы и крепости, за забором.



Edited at 2018-01-20 15:01 (UTC)
"Разруха в головах правоохранительных органов начинается как раз с разрухи в клозетах."

Иногда блять создается впечатление, шо Варламов косит под интуриста, который один раз попал в Рашку - первый, последний и больше никогда.
Типа он не понимает, что каждое такое "здание" - это чей-то бизнес с которого платятся "налоги" выше. Так нах же этому кому-то показывать, шо у него "жирный офис", тем самым рискуя увеличить "налогооблагаемую базу"???
А размер "доходов" от состояния "офиса" вообще не зависит.
вот ремонт им сделают и ка-а-ак посадят они этих хулиганов.
они бы и щас посадили, но с такими туалетами не могут.
Бандиты ставропольские какие-то гуманные, тут же зелёнкой обработали...вот на Какашина напали негуманные ...
"Всем моим адвокатам в Ставрополе угрожали, они извинялись и прекращали сотрудничать со мной. У всех семьи, все всё понимают."
Да, к москвичу залетному очковато было жесткач применить, а вот со своими, местными, там походу все очень жестко.
Однако своего застройщики добились, и никаких фоток района Одуван так и не выложил((( Неужели так сложно приехать тайком да полетать немного квадрокоптером??
Следователи должны работать в условиях как в кино - оупенспейс офис, все жизнерадостное, панорамные окна, и чтоб не закрыты были, чтоб граждане Великорусской Федерации проходя мимо видели как работают приличные люди, право-охранители, радовались.
самые крутые и технологичные полицейские участки в бывшем ссср видел в грузии. видел внутри. забрали за пьяный скандал в баре тбилиси.
чото только у тебя на карте визитов по странам Гурузия не отмечена. Ложанулся ты, говорун. Походу просто пришел тут ретранслировать старое, бояное пропогандисткое клише от Саакашвили. Было время, бурно пиарили эти его проделки с полицейскими участками. (кстати каков масштаб? Все ли участки такие стали или как в других сферах - лишь десяточек для "показать"?)
Сама затея хорошая, но ты то лопухнулся.
← назад