Быдло-руферы. Итог.


Фото: [info]viktor_bad 

Настало время подвести итог вечеринки быдло-руферов на одной московской крыше. Мой пост http://zyalt.livejournal.com/271179.html вызвал большой резонанс, к истории подключилось телевидение. Чем же все закончилось? Закончилось все хорошо, ребята заплатили алчному директору управляющей компании 100 000 рублей, на них он не только восстановил нанесенный ущерб, но и провел ряд плановых работ.
Подробно историю читайте в моем блоге на проекте F5.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Особенно понравилось, как изменялась величина компенсации со временем. Алчный директор попался, сцуко.
"оцениваем ущерб в несколько тысяч рублей--->мы пересчитали,20000 рублей ущерб--->100000 рублей,мы камеры на крыше хотим еще!--->ладно,на камеры вас развести не удалось,поэтому с вас тогда куча краски на 20 тыщ,ну еще пару дополнительных плафонов оплатите и окно купите.Ваш счет на 80 тысяч+ндс:)"
Не палятся совсем :)
Вот всем zyalt виноват, по-любому!
Ребята всего лишь повеселились, а он - негодяй!)))
И гоморой тем кто к подобным вещам отношения н имеет и никогда не имел. :)))
Забавно...
Вы занете, меня несколько удивляет ваше собственное отношение к тем кого вы снимали.
"Быдло-руферы"... - тем самым вы свели к быдлу не только тех кто был на этой крыше и не принимал участия в погроме но и вообще всех руферов котоыре только существуют.
Считаете это правильным?

В месте с тем полностью поддерживаю поступок camerakid т.к. подобное поведение бросает тень на все это неформальное движение что и доказали названия ваших постов.

То что ребята компенсировали ущерб (предварительно спалившись в своих дневниках) это хорошо. Но вот то что вокруг этого всего (в основном благодаря вашему посту) поднялась нереальная буча в т.ч. в СМИ (и главное в СМИ) это не есть гут.
После этого в ЛЮБОМ залезшем на крышу в т.ч. в фотографе который полез снимать панораму будут видеть вандала. Более того как только его )фотографа) там застукают на него навешают все что было испорчено до него. А фигли!

Тумаю теперь доступ на крыши будет затруднен. И как ни странно пострадают от этого больше всего (и как всегда) фотографы.
← назад