Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Московские руферы



Сегодня я расскажу вам одну историю, как стая малолетних мудаков руферов решила отдохнуть. Все было весело, ребята погуляли на крыше, сломали все, что можно сломать, потом даже выложили отчеты в интернет... Но что-то пошло не так, наверное им стало стыдно, но отчеты исчезли. К счастью Яндекс хранит творчество молодых руферов. Ознакомимся с ним и мы...



Вот как прокомментировал эту историю один из участников у себя в блоге, позже эта запись была удалена:

"Короч, было принято решение идти на всеми любимые сигареты. По быстрому пропихнувшись через решетки (хотя для новичков это было целое испытание), тусня в составе 25 человек оказалась на еще чистой крыше. Мы собрались своей руферской компанией и начали обсуждать свои дела, а новички скучали и любовались видами, но потом они вошли во вкус, когда Пандемониум показал свои трюки на краю крыши."




Немного выпив, наша компания решила повеселиться, ну то есть подестроить на крыше :) Мать моя женщина, что только люди не вытворяли. Народ стал сбрасывать бутылки на нижние ярусы крыши, потом в ход пошли фонари. А вскоре народу это наскучило, и началось ломание фонарных столбов. Бутылки на заднем плане- тоже наше дело


Все кричали, визжали, офигевали с этого действа, и я решил спуститься на этаж ниже, а то мало ли что :)) Кстати,поговаривают, что потолок после меня еще сильнее раздестроили.




Теперь нашему дестрою обзору представилась детская площадка, еще целенькая. Нам приглянулась детская карусель, на котором можно было спокойно поместиться вдесятером, и мы пошли туда.


Перед входом в метро мы дружным нахрапом перепрыгнули через турникеты :) Спустившись в подземку, я уж думал что мы спокойно доедем до ПП, но не тут то было! Сашка Бляшка взял плоскогубцы и открыл двери вагона! ахаха! И вся руферская братия перешла из одного вагона в другой, чувствуя сверлящие взгляды в спину охреневших пассажиров! Но и это еще не все, спускавшись по эскалатору, Сашка Бляшка показал все прелести паркура, перескочил на другой эскалатор, а потом сиганул обратно к нам, причем дежурная, сидящая у эскалатора, этого не заметила! П






Комментарий одного из учатников:


А вот такое сообщение ребята получили после веселья:

"Здраствуйте, уважаемые "руферы".

Я представляю ООО "СЭУ "ФС-6", эксплуатирующую организацию Хорошевского района. В нашей подведомственности находятся 4 высотки по адресу Ходынский бульвар, 5, на одной из которых некоторые члены этого сообщества в минувшие выходные устроили дебош.

Наша юридическая служба уже подготовила заявления в милицию и исковые заявления в суд. У нас есть записи с камер видеонаблюдения, фотографии, а также видеозаписи самих участников дебоша, равно как и имена некоторых участников. Все это мы приложим к заявлениям в суд и милицию.

Мы не хотели бы эскалировать конфликт, поэтому предлагаем участникам дебоша добровольно признаться в содеянном и возместить материальный ущерб. В этом случае никаких заявлений ни на кого подаваться не будет. Ждем вас по адресу ул. Лавочкина, дом 34."

Комикс от deviant_man:




Кстати, многие из этих ребят есть и в этом ролике.... какие все милые:




Tags: Крыша, Люди, Москва, Пиздец, Россия
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1177 comments