Вице-мэр Мирного шел на работу с марихуаной, его задержали и уволили

Уволен вице-мэр города Мирный (Якутия) Алексей Кузниченко, подозреваемый в распространении наркотиков. Полицейские задержали его по пути на работу, у Кузниченко при себе был пакет с марихуаной, сам он, как заявили в МВД, находился в состоянии наркотического опьянения, сообщают ЯСИА и "Блокнот Якутии".

Задержание произошло почти три недели назад, известно о нем стало только сейчас.

Как сообщалось на сайте городской администрации (сейчас эта информация уже удалена), Кузниченко стал заммэра по социальным вопросам в марте 2014 года, он курировал "направления социальной политики, культуры и молодежной политики, а также развитие физической культуры и спорта в городе".

В пресс-службе МВД по Якутии агентству "Интерфакс – Дальний Восток" сообщили, что 11 августа сотрудники отдела наркоконтроля ОМВД РФ по Мирнинскому району действительно задержали некоего чиновника с марихуаной, однако не уточнили имя задержанного.

"Чиновник был задержан по дороге на работу. При личном обыске у него был изъят полиэтиленовый пакет, содержимым которого, согласно заключению химической экспертизы, оказалась марихуана", – сообщил представитель республиканской полиции.

Он добавил, что медосвидетельствование подтвердило, что задержанный сам употреблял наркотик. "Проводится процессуальная проверка, речь идет о незаконном сбыте наркотических веществ", – отметили в полиции.

"Интерфакс"

Информацию о задержании Алексея Кузниченко подтвердили РБК в пресс-службе СУ СКР по Республике Саха (Якутия). "Задержание есть, но занимаются этим сотрудники полиции", – пояснил собеседник РБК.

РБК


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…