Центр Москвы, 2010 год. Русские.



Сегодня на Суворовской площади русские отметили День Героев, в честь десантников из Пскова, погибших в 2000 году в Чечне. В акции приняли участие Союз православных хоругвеносцев, ДПН, Род, Сопротивление и другие националистические организации. Что примечательно, на такую красочную акцию забили все информагентства, даже не приславшие своих фотографов. Интерес к акциям националистов пропал даже у иностранных журналистов.



Вот что хорошо у националистов, так это порядок. Все строятся в колонны, никто не шастает по прощади, снимать одно удовольствие.




Ребята собрались, чтобы возложить цветы к памятнику псковских десантников. Историческая справка:
"1 марта 2000 года в Чечне недалеко от селения Улус-Керт 90 псковских десантников 6-й роты 104-го полка Псковской дивизии ВДВ под командованием майора Сергея Молодова остановили прорыв 2,5 тысяч боевиков, уничтожив при этом около 700 бандитов. Вызвав артиллерийский огонь на себя, бойцы оказались в центре огненного шквала. Из всего состава 6 десантной роты в живых осталось шесть человек. Всего в бою в Аргунском ущелье под Улус-Кертом погибли 84 десантника, в том числе 13 офицеров."







Забавно было, когда во время минуты молчания мужчин попросили снять головные уборы. Скинхэды в масках немного помялись, но маски сняли, под ними оказались милые, добрые лица. Интересно, родители знают, куда ходят их дети?


Это "Союз православных хоругвеносцев". Я просто приведу их лозунги и все будет понятно.
- "За Русь святую, веру православную и народ русский!"
- "Слава России!"
- "Москва не Содом!"
- "Православие или смерть!" - мой любимый.


Сумасшедшая бабка. Она сказала, что у нее есть потрясающий сайт СЛОВЯНКА.ОРГ, но я его не нашел. Точнее, то что есть по этому адресу, просто АД. Так вот, она возглавляет женский союз "Славянка". По ее мнению носить такую прическу, как у меня должно быть стыдно.


Мы русские, с нами Бог.


На фото глава СПХ Леонид Донатович Симонович-Никшич. За ним стоит очень забавный мужик. Как мне сказали, он любит играть в ролевые игры, его любимая роль - Гитлер. Внешне невзрачный мужичек в шапке-кастрюльке нес со сцены ахинею про белый цвет кожи русских, про "русский кавказ" (интересно, когда Кавказ был русским?), про понаехали и ненависть к врагу.








Патриотические подтяжки.






Ребята без масок стеснялись фотографироваться.




Летом, когда милиция на акциях ДПНИ пыталась прессовать ребят в масках, они говорили, что боятся свиного гриппа. Чего они боятся сейчас, непонятно.


Ничего нового не сказали. Большинство речей, как обычно, сводились к тому, что надо выгнать всей нерусских. Что надо бороться, что за Россию надо умереть, но освободить ее от нерусских. Отдельно досталось Путину и Кадырову.






Полковник Квачков — советский военный и российский военный и общественный деятель. В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных. «Да, я русский, христианский националист. Я сторонник русского православного государства»


Вот так вот.

По теме:
Митинг ДПНИ в Люблино.
Русский марш 2009





Каталог всех моих записей | Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить меня в друзья
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Follow the worms.
Waiting for the worms to come
Waiting to cut out the deadwood
Waiting to clean up the city
Waiting to follow the worms
Waiting to put on a black shirt
Waiting to weed out the weaklings
Waiting to smash in their windows
And kick in their doors
Waiting for the final solution
To strengthen the strain
Waiting to follow the worms
Waiting to turn on the showers v And fire the ovens
Waiting for the queers and the coons
And the reds and the Jews
Waiting to follow the worms
Would you like to see Britannia
Rule again my friend
All you have to do is follow the worms
Would you like to send our coloured cousins
Home again my friend
All you need to do is follow the worms.

ооо спасибо! теперь я знаю, от кого чуть не отхватил за "женскую прическу"
Насчет злых - не знаю, но несчастные - это точно... Хоругвеносцы - а по-поему, просто хуеносцы (извините). Из-за отсутствия какого-нибудь альтернативного применения ребята готовы прислуживать первому попавшемуся крикуну, способному повернуть незамутненный грузом предыдущих поколений мозжечок (мозг - слово здесь неподходящее). А то, что "на эту акцию забили все информагентства" - это показатель. Ибо (на мой взгляд) ничего, кроме рвотного рефлекса, эти полово-зрелые, но еще совсем не созревшие в гражданском смысле особи не вызывают. Извините, если что не так. Все сказанное выше - 100% ИМХО...
одно мне не нравится маски и вскидывание руки
"интересно, когда Кавказ был русским?"
в полном смысле конечно никогда не был, НО Грозный основал генерал Ермолов, еще сравни сколько русских жило в чечне до войны и сколько сейчас
Да, тухло они как-то в этот раз, человек 70 от силы было. Похоже, что это уже всем надоело.
Неудивительно, что информагентства забили болт. Все насмотрелись уже на тупоголовых клоунов.
← назад