; обновлено 1 августа в

Мемориальную доску Маннергейму в Петербурге решено демонтировать

Мемориальную доску Маннергейму на Захарьевской улице в Санкт-Петербурге, которая далеко не всем понравилась, должны снять до 8 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. Мемориал был торжественно открыт 6 июня. В церемонии, в частности, принял участие глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

"Администрация Центрального района передала соответствующие документы в комитет по культуре о том, что доска установлена незаконно. По закону срок исполнения истекает 8 сентября", – сказал собеседник агентства.

Демонтажем, как ожидается, займутся специалисты Музея городской скульптуры, подведомственного комитету по культуре, когда получат соответствующее задание.

1 сентября, 11:58 Администрация Центрального района Петербурга подтвердила незаконность установки мемориальной доски Карлу Маннергейму.

13 октября, 23:00 Доску демонтировали.



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Наконец-то
Дожали таки. Вот что баттхерт общественности животворящий делает.
Главное
Главное, не забыть потом обвинить украинцев в сносе лениных. Для полноты картины.

Edited at 2016-08-31 15:05 (UTC)
А наказатьтех, кто принял решение ее повесить не забыли? Страна терпил позорных....
Re: Какая ублюдская страна
Так забудь русский язык и не заходи на русский сайт, чмошник!

Edited at 2016-08-31 15:25 (UTC)
Ой, а сколько у вас хуйни на красной площади, с пирамидкой во главе.
Я тоже согласен с этим. Потому что он будучи русским офицером, не захотел уничтожить сволочей-большевиков в своем родном Питере. Ни в 1919, ни в 1941 годах. Бросил Россию на сьедение людоедам.
Нам бы только СССР хаять.
В СССР:
1. Эту доску ни за что бы не установили.
2. Если бы вдруг случилось чудо и её всё-таки установили, виноватых сняли бы с работы,а кого-то и посадили бы за идеологическую диверсию.
Так что, сказав "А", надо говорить и "Б": Мединский, давай до свидания...
И жить сразу станет веселее и лыбиралам будет о чем поговорить :)
← назад