Лидия Васильевна из казармы "Париж".

Lidia Vasilevna Appartment
Пока толпы гастарбайтеров убивают и насилуют русских женщин и не дают работать на стройках и мести улицы русским породистым мужикам, в 160-ти км от Москвы у Лидии Васильевны случилась беда. Наша редакция совместно с seg_o сразу же поехала разбираться, что случилось. Живет Лидия Васильевна в казарма «Париж», самом большом и оригинальном здании "Морозовского Городка", в Твери. Морозовский городок, это комплекс зданий, построенных в начале века, являются памятником архитектуры (непризнанным).



В этом прекрасном здании с готическими аркбутанами, возведенным в 1910-е году по проекту архитектора В.К. Терского и живет Лидия Васильевна. Живет она на последнем этаже.


В этом посте выявилось больше количество "образованных белых людей", специально для них, хочу заметить, что в "Париже" живут только русские и образованные люди, ни одного "черного животного" там нет. К сожалению, многие белые жители этого дома не обременены интеллектом, они используют лестницу как пепельницу, бьют стекла, поджигают двери и почтовые ящики.


Лидия Васильевна со своими подружками.


Подниматься на пятый этаж в 73 года очень тяжело.


Еще тяжелее для Лидии Васильевны жить в квартире в соседстве с грибком и плесенью. У нее астма, из-за того, что течет крыша, жить в такой квартире ей очень сложно.


Мэр города, глава администрации и многие депутаты неоднократно посещали эти места и обещали починить крышу. Как это часто бывает, после подсчета голосов на выборах обещания сразу забывались.




Тем временем дом разрушается, крыша течет, а Владимир Иванович ничего не делает.


Кровать в самой сухой комнате, здесь живет и кошка.




По возможности все окна открыты, чтобы хоть немного проветрить помещение.






Лидии Васильевны будет очень приятно, если о ее проблеме узнает как можно больше людей, а администрация города и партия, наконец, выполнят свои обещания. Ну, вы знаете, что делать с ссылкой на этот пост ;).

А я сюда приеду осенью, надеюсь крышу починят.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Хороший "репортаж", старость - нелегкая штука. От души желаю властьпридержащим побольше совести. А дом очень замечательный.
хорошо написал про вчерашний пост:)
жаль бабушку... таких бабушек по всей России....:(
Здесь кино снимали "Статский советник" и много других. Будете в Твери, звоните, ещё места покажу. 89206950033. Максим.
Хм, можно подумать, то того, что блоггеры пошумят в жежешке, администрация сразу побежит ченить крышу. Изумительная наивность.
ужасно люблю старые дома, в них классные планировки и у каждого свое лицо, в них приятно находиться, к тому же огромный запас прочности - простоят двести лет, при должном содержании
Интересно.
Желающих расселить этот дом в коммерческом порядке нет из-за бесперспективности каких-либо проектов по нему? Из-за препятствий властей? Или из-за претензий потенциально расселяемых?

Ведь дом-то чудесный. Черт-те что можно было бы из него, такого, сделать. По-моему, есссно....
Навеяно фразой "Наша редакция..."
Илья, в каком СМИ Вы трудитесь? Его название не засекречено?
← назад