Московские строители пытаются исправить косяки... (Ужасная история, 18+)



С интересом наблюдаю за увлекательным сериалом под названием "Как из говна сделать конфетку". Помните, я писал вам, что на Большой Никитской после реконструкции появилась очень странная велодорожка. Дорожку сделали посередине тротуара, кривую, совершенно нефункциональную. Люди, которые ее проектировали и строили, похоже, на велосипеде ни разу не сидели. Ну, сделали и сделали. Все посмеялись, надо было взять, снести эту велодорожку и забыть ее как страшный сон. Но нет! Московские строители так просто не сдаются. Они продолжают пинать труп этой нелепой велодорожки в надежде на то, что он оживет!

Забавный факт, группа Ленинград еще 8 лет назад спела гимн строителям московских велодорожек!

Сейчас объясним, как мы сложили песню эту
Взяли говно - получили конфету
Жаль, что конфета всё равно из говна!
Прости, бля, поэта большая страна!




01. Одна из претензий - это бордюры на пересечениях с улицами. Представляете, едете вы на скорости по дорожке, а тут бац, и бордюр!


02. Говорю же, дебилы проектировали. Но ничего... теперь решено это исправить!


03. Нагнали творческих таджиков с болгарками и велели им явить чудо!


04. Гранитные бордюры начали спиливать!


05. Та-да-да-дам!


06. Смотрите, какая красота


07. Произведение искусства!


08. К сожалению, лучше не стало...


09. Где-то спилили лишнего, но ничего, можно замазать.


10. Теперь дорожка выглядит так.


11.


12. На фотографии плохо видно...


13. Но бордюры, как были, так и остались. От того, что они спилили кромку, ничего не поменялось.


14. Удобный заезд ;)


15. Кроме всего прочего, дорожки покрасили красной краской. Видимо, чтобы пешеходы не заходили на них.


16. Еще одно пересечение, зачем-то положили брусчатку...


17. На Большой Никитской велодорожку не спасти. Лучшее, что с ней можно сделать - это стереть знаки велосипедов, убрать велосветофоры и не смешить людей.


Надеюсь больше посередине тротуаров велодорожки никогда делать не будут.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
А весь мир говорит, что русские дебилы. Полный бред. Дебилы - таджики, которые спиливают гранитные бордюры болгарками. А русские - великая нация, бомбящая Сирию. На Украине побомбить не срослось, так хоть в Сирии все узнают какие русские великие.
Из дворника в клинера. из дорожного рабочего в роад вокера или что то в этом рожде. но будет как с милицией и полицией.
Да. Прототип был видать. Решили не отходить от "идеала".
а у нас в городе нет ни одной велодорожки! что же теперь делать? как дальше жить?
Велодорожки не в любом городе и нужны.
А такие, как на фото - вообще не нужны. Это я вам как велосипедист пишу.

Ибо - ПДД обязывают съехать с дороги на велодорожку, пугая и гоняя пешеходов.

Живет Москаль жырно. Дом у него элитный, 500 метров квартира. Стоит Москаль на балконе, на улицу плюет. Морда у Москаля наглая, толстая, надменная, глазки блудливые бегают. Машина у Москаля БэМэВэ-семерка. Едет Москаль борзо, подрезает всех, по встречке обгоняет. Работает Москаль в Офисе. Начальник у Москаля — Жыд. Жыд с Москалем нефть-люминий Америкосам продают, рабочим зарплату зажимают, налоги не платят, а все деньги в оффшор уводят. Кстати, деньги у Москаля — только доллары зеленые. Рубля Москаль отродясь не видел. В офисе своем Москаль ни хуя не делает, только доллары пересчитывает, в монитор плюет, да секретаршу на столе пялит. Только если начальник-Жыд придет, то Москаль перед ним прогибается. Жрет Москаль только в Крутых Кабаках суши с фуа-гра и коньяком-вискарем запивает. Одевается Москаль только в Бутиках. Галстук у Москаля за триста грина. А кто не из Бутика одет и у кого галстук не за триста грина, на того Москаль из окна своей БэМэВэ плюет и за человека не считает. Москаль вообще никого за людей не считает, только других Москалей, да и их не очень. Особливо Москаль Простых Людей не любит, говорит «понаехали тут» и вечно их наёбывает. А вечером Москаль идет в Ночной Клуб, нахапанные у Простых Людей доллары пропивать. В ночном клубе — Модная Музыка, Стриптиз и Наркотики. Тусуется там Москаль с Пидорасами и Проститутками, хуй им сосать дает, а сам всё вискари с коньяками бухает, да коксом занюхивает. А потом домой едет пьяный, детей по дороге давит, а Менты ему только честь отдают, потому что у Москаля всё схвачено. Вот так-то на народные деньги и жырует Москаль.
Чтобы больше по середине тротуаров велодорожки не делали, надо найти дебила, который во всех проектах на сегодня их так сделал в Москве и уволить за профнепригодность.
За что уволить? По документам всё ОК. А на вкус и цвет товарища нет. Тебя послушай, ты и Путина так уволишь за профнепригодность, а он по документам президент.
Вот станете столицей Красноярской Республики, тогда будете себе строить хотя бы так. А пока вы никто, то вам и такого не полагается.
← назад